|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Над Атлантикой летит америкосовский самолет. На борту нештатная ситуация. После совещания с капитаном выходит одна стюардесса и объявляет:
- Уважаемые пассажиры. У нас технические неисправности и мы можем разбиться. Но, наш бортмеханик говорит, что если с нашего борта сойдут 2 пассажира, то самолет не упадет. Так как мы - демократическое общество, предлагаю выбрать пассажиров по национальной принадлежности в алфавитном порядке. И так, первая буква "А" - афро-американцы? В салоне молчание. - Что, среди пассажиров нет афро-американцев? Ладно, тогда "B" - black people? В салоне опять тишина.. - Ладно, тогда буква "С" - color people? Опять тишина. Только в самом конце зала маленький негритянский мальчик, дергая отца за рукав: - Па!!Па!! Чего ты молчишь?? Нас уже в третий раз вызывают!! - Молчи, дурак!!!! Запомни, что сейчас мы НИГГЕРЫ!! На букву "Н", аккурат после Мексиканцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Смиеццо суслег в ниуютной норке.
На спинко апракинулсо жучег. Хахочет ёжег, носицо по горке, Савсем с катушег съехал дурачог! Литают птичко странными кругами, И ржет кобылчег с пенкай иза рта. Сараканожег дрыгает нагами. Аццмеха слёзки льюцо у крота. Ржут белачки и падают с диревьев. Сава забавно ухает в дупле. Хахочет грач да выпаденья перьеф. И мушко са цвирчком нависиле. Кузнечеги смиютсо фтрафки где-та, Мышонаг, змейко, ящерко и тля... Стаяла жаркае, засушливае лето. Гарели, сцуко, канапляные паля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Звонит бабка в службу спасения:
— Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! — протягивает ружье, собачка тавкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, — показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - 3.14здец - не лечится, Х*йня - сама пройдёт. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Последний раз редактировалось bezalutii; 19.08.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Как ты можешь драться, если носишь очки?
- А, я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти ------------------------------------------------------------------------------------- -Дай сигарету, будь так любезна. -У меня только ЛМ, ничего? -Да! Отлично! Это как раз мои любимые! -Что, правда? -Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Экзамен по аэродинамике. Студент ни в зуб ногой. Профессор
дает ему последнюю попытку: если тот ответит - пять баллов, если нет - два... Профессор: - Едете вы в трамвае и вам жарко - ваши действия? Студент: - Открою форточку... Профессор: - Правильно. А как ее нужно открыть, чтобы в направить на себя максимальный поток воздуха? Студент: ??????????????? И выходит из аудитории с двойкой... Его встречает сокурсница и расспрашивает, что там на экзамене и как. Он ей все рассказывает. Она заходит в аудиторию и к профессору, мол, давайте так: один вопрос, отвечаю - пять, не отвечаю - два. Профессор соглашается и приводит ей туже ситуацию: трамвай - жара - ваши действия. Студентка: - Расстегну кофточку... Профессор: - Не помогает - все равно жарко... Студентка: - Сниму кофточку... Профессор: - Все равно жарко... Студентка: - Расстегну блузку... Профессор: - Дык и все равно жарко... Студентка: - Послушайте, профессор, да пусть меня хоть весь трамвай трахнет - форточку открывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вчера поздно вечером жена настойчиво отправляет меня в магазин
за продуктами: - Колбасы нет, яйцо только одно осталось. Мне абсолютно лень куда-то идти: - Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился. А яйца - у меня еще два есть :)) - И что? их можно съесть? - Съесть - нет, но полизать можешь :)) - Вот и полижешь их завтра себе на завтрак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Молодой парень гуляет по парку. В руках поводок, а на поводке гусь.
Подходит к нему милиционер и начинает объяснять, что парк общественное место и что с гусем тут не положено, не принято, что мол может нагадить его гусь на лужайке. На что парень осматривается вокруг, и показывая рукой на стайку голубей говорит: "Голуби вон тоже гадят, чего их не выгоняете". Милиционер: "Голубь - птица мира, ей можно" На что парень отвечает: "Товарищ милиционер, *** буду мой гусь тоже войны не хочет...." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Мам, купи собаку-у-у-у!
- Отстань, не куплю! - Ну, мам, смотри какая она красивая, добрая, ну купи-и-и-и! - Сказала - не куплю! Отстань! - Ма-а-а-а-м, ну пожалу-у-уста, ну купи-и-и-и! - Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому!!! |
![]() |
![]() |