![]() |
#391 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
наши тебе наверное не хило по голове настучали...я сказал лишь о фактах...если ты расценил это как призыв кланяться чеченам, тогда защиту русских я расцениваю как призыв кланяться и унижаться перед русскими. ну типа если человек осуждает Гитлера за нападение на ссср, значит он призывает унижаться перед русскими...как то так...
Последний раз редактировалось Ram; 16.08.2012 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
это разговор никогда не закончится, не будет консенсуса, как можно сравнивать питбуля и лабрадора
один бойцовый и будет убивать у него это в крови, второй ищет людей под завалами и спасает жизни, у каждой породы свое назначение. почему так ведут себя выходцы с кавказа, по тому что их воспитывают что нисилие - проявление силы и доблести, а миролюбие - есть слабость и позор. проявлять насилие проще толпой меньше щансов получить пи*ды и как следсвие быть униженным, ведь проиграть это тоже позор. отсюда и холодняк и огнестрел. что касается работы - воспитываясь как воины они отказываются работать, что вполне естетсвенно. а теперь добавьте к этому кипящий тестостерон и находжениев среде миролюбивого (ака слабого) населения, появляется кураж у молодых кавказцев, казалось бы а где закон? А наши славянские законники за деньги спускают все на тормозах, появляется ощущение вседозволенности и безнаказанности. более слабые земляки подтягиваются к сильным и образуют "стаи". вот например когда я служил у нас в части было два дагестанца, и посуду мыли и картошку чистили и сало ели, т.к. были как все, было их мало, и особыми физ. данными не обладали, мы мирно существовали, один из них учил меня играть на гитаре, со вторым я ходил в наряд, но вот привезли третьего, дольше месяца он не задерживался в частях. коротко опишу под 1,90 м ростом мастер спорта международного класса по кикбоксингу и мастер спорта по еще чему-то не вспомню сейчас, в отличной физ форме, успел повоевать в чечне... и вот наши даги как с цепи сорвались. работать не будем, бегать не будем ну и т.д. финал : мастер спорта через месяц поехал в боевую часть, один даг что помоложе уехал в дисбат, а третий купил себе место командирского водителя и получил сержанта.
![]() |
#395 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Зеленый Крокодил, браво! Четко сформулировал!.....
....а то еще царский режим приплетает..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
ЗЫ. с РАМом не согласен в принципе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
Форумчане, хватит хамства и оскорблений.
В силу опоры на чувства и эмоции мы (РУССКИЕ ,КАВКАЗЦЫ ...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ) разрушаем то,за что когда-то отдали жизни наши деды и отцы. Смысл, вкладываемый разными людьми в одни и те же термины и лозунги, может быть порой противоположными . Будьте благоразумными. Уже в который раз пишу ,что надо пресекать такие темы на форумах,но кому то все время хочется "подлить в огонь то масла,то дров накидать"... Зачем? Есть цели? Прекращайте,у всех кровь одного цвета,я ее видел много раз. " Силён ни тот кто победил своего врага, а тот кто победил свой гнев." http://www.youtube.com/watch?v=SIxeDa4xQuc Последний раз редактировалось vardani; 16.08.2012 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
[QUOTE=vardani;460306]Форумчане, хватит хамства и оскорблений.
В силу опоры на чувства и эмоции мы (РУССКИЕ ,КАВКАЗЦЫ ...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ) разрушаем то,за что когда-то отдали жизни наши деды и отцы. Смысл, вкладываемый разными людьми в одни и те же термины и лозунги, может быть порой противоположными . Будьте благоразумными. Уже в который раз пишу ,что надо пресекать такие темы на форумах,но кому то все время хочется "подлить в огонь то масла,то дров накидать"... Зачем? Есть цели? Прекращайте,у всех кровь одного цвета,я ее видел много раз. " Силён ни тот кто победил своего врага, а тот кто победил свой гнев." Цитата:
Мне вот лично хочется (мало вероятно конечно), что-бы на одной из страниц КУБАНЕЦ и RAM наконец поняли, что они друг другу не враги. Такая вот скромная мечта..) Потому что если они смогут, то и другим будет под силу. |
|
![]() |
![]() |