![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() Если призываешь быть добрее, разумнее относись к мнению окружающих. Человек из первого поста высказал своё мнение, его можно либо принять либо не принять. Не выслушав и не поняла о чём он говорит видеть в нём корыстного, по-моему не по-человечески.
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Жалко ли мне его по-человечески? Конечно жалко, со всех сторон жалко. Принимаю я его деятельность и подход? Нет, его действия были направлены на увеличение своей популярности, а не на решение конкретного вопроса. Написал в прокуратуру? Молодец, а зачем пошел на "разборки" к врачу? Не за правдой, а за контентом и лайками. Даст Бог - выйдет живым и здоровым, пересмотрит свои подходы и научится действовать эффективно в правовой сфере.
Быть добрым не значит принимать все действия других людей. Если, например, педофил искалечил жизнь многим семьям, то я могу пожалеть его как человека, не справившегося с соблазном греха (попробую, хотя не факт что получится). При этом спокойно мог бы подписать ему смертный приговор, поскольку жалеть и оправдывать - совершенно разные вещи. Я сам когда продлевал оружие проходил медосмотр на справку. Уже давно психиатры не ограничиваются только пробивкой в базе "психов", обязательным является анализ мочи на наркоту, который мне прямо там и сделали, но это входило в стоимость справки. Сын получал права осенью - тоже никаких вопросов не было. Да, справка подорожала, стоила тысячу, теперь 2,5 вроде. Последний раз редактировалось Горыныч; 14.04.2020 в 15:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Почему не веришь что он борется с бюрократами? Это не вопросы они уже бесполезны. Если относится к обществу изначально с антипатией то и мнения об окружающем будут однобоки.
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик, извини, но тебе не нужны ответы, ты для себя все решил. Но попробую еще раз объяснить. Справки на права выдают во многих медцентрах. Дорого в одном? Иди в другой и получи там. Хочешь чтобы призвали врача к ответу за навязывание услуг? Пиши, всем пиши, но без скандалов, а с холодныммрасчетом. В антимоноаюпольный, прокурору, на телевидение.борьба ведется тизо, на бумаге. Этому же человеку нужны лайки и внимание, поэтому он создает шоу там, где его не надо.
Где в этом ролике борьба с бюрократией? Блоггер делает шоу для подпиисчиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не за что.
Ооооочень хорошо,но! Почему какой то задохлик врач решил заработь не чесно на населении ,по сути обобрать их именно тут? И почему Никита должен идти в другое место? Он решил понять какого хрена этот задохлик оббирает , он принял решение выяснить,а ты принял решение уйти в другое место где может быть не оббирают. Так кто из вас не честный? Он хочет призвать к ответу врача и для это ментов позвал))) да только те врачу верят а не аудиозаписи.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я тебе скажу почему - потому что у врача есть семья и она кушать хочет а не наеб...ав пациентов он заработать не сможет.
Врач обманывает вот в чем суть ролика и всей темы а не пиар Забазнова . Почему же ты одного видишь и пиаришь а другого в упор не видишь.
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик, честно, мне жалко тратить времени на бессмысленный спор. Тебе нужно победить в нем чтобы оставаться крутым? Хорошо, ты победил и крутой, а я лох и нытик, на этом и закончим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |