![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 год, рестайл, 32`? 5.2
|
![]()
Больше всего понравился глава какой то, не помню, нефтяной компании. Сказал неделю назад что если нефть упадёт до 30. Это не страшно. Им все равно выгодно продавать народную нефть за бугор. По 15 ***** все равно будут продавать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Незыгарь:
"Это уже экономическая катастрофа какая-то. К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу. Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно. Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя. Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса. Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики. Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле. Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель." Объясните мне, эксперты в области нефтетрейдинга, так Сечин всех переиграл или не совсем?
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Могут. А гениальный обнуленец за двадцать лет только подтвердил название "страны-бензоколонки". "если драка неизбежна, нужно бить первым". Нормально ответил опеку:)
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |