![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
В церковь? А вы сами-то верите в Бога? Мне хочется верить, но какое-то потребительское отношение у меня к Богу. Когда все хорошо у меня, он как бы и не нужен, про него забываю, а когда плохо, так сразу "...дай..."
Не знаю, очевидно, только смертельная болезнь и близкая кончина призовут мой разум к Богу. А пока жизнь продолжается, буду гнать дальше своих зайцев по полям судьбы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось evgenis; 02.09.2019 в 12:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Н-да! Поучительно! Ну, положим работа у меня есть и она меня спасает. Однако, подумал и решил дополнить свой пост сегодня. Начну с того, что выше написанное evgenis о женщинах похоже на стеб, может быть под влиянием негатива, который в первую очередь отмечает наше сознание, отодвигая далеко имеющееся положительное, застилающее его, не дающее трезво мыслить. Но если это действительно ваше внутреннее содержание, то, увы, я не могу быть вашим союзником, потому что в отличие от вас, я хочу видеть хорошее и чистое, стараюсь быть подальше от грязи. Желающий найти грязь, всегда ее найдет в избыточном количестве, при этом, как правило, сам становится ее частью. Мне 65 лет и я до сих пор несу светлый образ женщины, моей женщины, которую увидел, полюбил, приручил, за которую я несу ответственность, может быть поэтому нечистоплотность отношений и разврат с которыми мне довелось встретиться, обошли меня стороной. Я разборчив, как и всякий уважающий себя мужчина, во всяком случае, женщины с которыми я имел отношения, все были по взаимной любви с продолжением отношений, пока искра не угасала и каждый возвращался к своей обыденности в дружеских отношениях и взаимных симпатиях. У меня их, этих отношений, было немного, в самом начале моего пути, но это были чистые, как весна, счастливые чувства, до сих пор мило трогающие мою душу воспоминаниями. И последнее, если бы не случилось несчастье, и моя жена была бы жива, то и не было бы здесь этой темы. А у "бывалых", "опытных" людей не было бы саркастической улыбки, дескать дожил до седых лет, а все питается идеалами, верит в них как последний лох, однако, как заметил Пушкин (тот, кто А.С., поэт):"...Я сам обманываться рад!..." Перебирая старые фотографии, когда мы были молоды, когда мы были уже в серьезном возрасте, вдруг с такой, звенящей, режущей сознание реальностью понимаешь чего ты лишился, и самое ужасное - навсегда! Моя тема, это слабая попытка поменять свою жизнь, отойти от движения по инерции, послушав мысли других, почерпнув неизвестное мне. Мне, чтобы жить дальше, надо постепенно отходить и возвращаться к светлому дню. Потому что ее, этой прежней жизни , уже нет, а я продолжаю сохранять мертвое, безжизненное, покрывающееся пылью, уходящее прошлое, вплоть до порядка вещей, прекратившей существование моей семьи.
Последний раз редактировалось orel.kom; 03.09.2019 в 11:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Мой вам совет не сидите дома , гуляйте в парке пока тепло, запишитесь в фитнесс зал (и польза и авось что получится, там много женщин которые тоже начинают жить с нуля после разводов итд), ходите на выставки и где нибуть найдете ту, что снова поднимит ваше стремление жить любить и творить ради нее любимой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 03.09.2019 в 20:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Скорее не по возрасту. Каждому свое время и вы говорите реальные вещи для своего времени. А я уже в возрасте, живу своим прошлым, сравниваю с ним настоящее. На страницах этого форума я не раз говорил, что время сформировало мои предпочтения и понятия о жизни, рассеяло мои иллюзии, разрушило мои юношеские мечты, опыт научил предвидеть, что если сделаешь "так" то получишь "то", не прибегая к проверке. Поэтому у меня железобетонная конструкция в моем мировоззрении, невозможно переубедить, во всяком случае, трудно. Я вам очень благодарен за отзывчивость и желание помочь. Вы добрый и хороший человек. Удачи вам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Желаю тебе стать по-настоящему сильным, хотябы задумайся об этом. Господь может не одно испытание приготовить, чтобы ты к нему пришел. Для тебя они могут показаться жестокими, но ты не Бог и у тебя нет опыта вечно помогать своим чадам спасти свои души Последний раз редактировалось Горыныч; 04.09.2019 в 09:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я внимательно прочитал и мне надо время, чтобы созреть для правильного отзыва.
|
![]() |
![]() ![]() |