JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2019, 09:24   #31
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от REDbricks Посмотреть сообщение
Может в церковь?
В церковь? А вы сами-то верите в Бога? Мне хочется верить, но какое-то потребительское отношение у меня к Богу. Когда все хорошо у меня, он как бы и не нужен, про него забываю, а когда плохо, так сразу "...дай..."
Не знаю, очевидно, только смертельная болезнь и близкая кончина призовут мой разум к Богу. А пока жизнь продолжается, буду гнать дальше своих зайцев по полям судьбы.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.09.2019, 11:54   #32
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
...Вот приблизительно я в таком положении. Грубое приближение, безусловно! Но именно сейчас я понял, кем для меня была женщина, моя женщина, как мое собственное единое целое...
Это понятно, но еще раз акцентирую, не трахай мозг, былого уже не вернешь и не повторишь. Ты лучше о себе подумай сейчас. Вот как будешь доживать свой остаток отведенного времени, когда силы иссякнут? Подумай, как не стать обузой детям, как обеспечить себя, когда не сможешь трудиться. Расширь свой бизнес по металлообработке, открой что-то новое для диверсификации источников дохода: с\х производство, информационные технологии, автоматика и роботизация производств, да мало ли еще перспективных направлений приложения творческих сил. Это реально единственный для тебя выход не загнаться и не съехать. Попутно, держи себя в тонусе, регулярно двигайся, следи за здоровьем, чтоб полноценно и без инфаркта-инсульта наслаждаться предоставившейся свободой. Я думаю, когда перед тобой окажется упругая задница 20-ти летней девахи, то вся эта лабуда про "мне не интересно просто трахаться" махом испарится. Тем более других вариантов с высокими отношениями просто нет, их просто не с кем построить. Женщины пригодные для душевных отношений перестали воспроизводится в 1985 году, подозреваю что за очень редким исключением, но мне такие не встречались. Вот прикинь, самой молодой из гипотетически пригодных уже 34, и она уже всяко рожавшая и разведена может и не раз. Для создания семьи такая уже непригодна априори, а шанс встретить 34-летнюю не рожавшую, симпатичную, следящую за собой, не е..анутую свободную женщину примерно такой же, как выиграть 100 лямов в гослото. В принципе эти разведенки пригодны для траха, для мимолетного романа, но нафига, если вокруг валом более свежих. Более молодые они уже воспитаны на других ценностях, меркантильны, более примитивны и ближе к животным, и как следствие, не связаны моралью. Для них отсосать или раздвинуть ноги, это как для тебя стакан чаю выпить. Вот такой реальный мир, женщины превратились в ..лядей, но есть и свои плюсы в этой ситуации. Во-первых, пи..да перестала быть в дефиците, даже наблюдается избыток предложения и жесткая конкуренция, которой еще в 10-12 лет назад не было. Во-вторых, время от увидел-познакомился до уложил в кровать сократилось многократно. В-третьих, на них не нужно жениться и содержать, система сама создает условия для их самообеспечения, придумывая идиотские работы и создавая никому не нужные рабочие места. Вот как-то так.

Последний раз редактировалось evgenis; 02.09.2019 в 12:41.
evgenis вне форума

Старый 02.09.2019, 17:05   #33
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Н-да! Поучительно! Ну, положим работа у меня есть и она меня спасает. Однако, подумал и решил дополнить свой пост сегодня. Начну с того, что выше написанное evgenis о женщинах похоже на стеб, может быть под влиянием негатива, который в первую очередь отмечает наше сознание, отодвигая далеко имеющееся положительное, застилающее его, не дающее трезво мыслить. Но если это действительно ваше внутреннее содержание, то, увы, я не могу быть вашим союзником, потому что в отличие от вас, я хочу видеть хорошее и чистое, стараюсь быть подальше от грязи. Желающий найти грязь, всегда ее найдет в избыточном количестве, при этом, как правило, сам становится ее частью. Мне 65 лет и я до сих пор несу светлый образ женщины, моей женщины, которую увидел, полюбил, приручил, за которую я несу ответственность, может быть поэтому нечистоплотность отношений и разврат с которыми мне довелось встретиться, обошли меня стороной. Я разборчив, как и всякий уважающий себя мужчина, во всяком случае, женщины с которыми я имел отношения, все были по взаимной любви с продолжением отношений, пока искра не угасала и каждый возвращался к своей обыденности в дружеских отношениях и взаимных симпатиях. У меня их, этих отношений, было немного, в самом начале моего пути, но это были чистые, как весна, счастливые чувства, до сих пор мило трогающие мою душу воспоминаниями. И последнее, если бы не случилось несчастье, и моя жена была бы жива, то и не было бы здесь этой темы. А у "бывалых", "опытных" людей не было бы саркастической улыбки, дескать дожил до седых лет, а все питается идеалами, верит в них как последний лох, однако, как заметил Пушкин (тот, кто А.С., поэт):"...Я сам обманываться рад!..." Перебирая старые фотографии, когда мы были молоды, когда мы были уже в серьезном возрасте, вдруг с такой, звенящей, режущей сознание реальностью понимаешь чего ты лишился, и самое ужасное - навсегда! Моя тема, это слабая попытка поменять свою жизнь, отойти от движения по инерции, послушав мысли других, почерпнув неизвестное мне. Мне, чтобы жить дальше, надо постепенно отходить и возвращаться к светлому дню. Потому что ее, этой прежней жизни , уже нет, а я продолжаю сохранять мертвое, безжизненное, покрывающееся пылью, уходящее прошлое, вплоть до порядка вещей, прекратившей существование моей семьи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 03.09.2019 в 11:22.
orel.kom вне форума

Старый 03.09.2019, 16:32   #34
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Мой вам совет не сидите дома , гуляйте в парке пока тепло, запишитесь в фитнесс зал (и польза и авось что получится, там много женщин которые тоже начинают жить с нуля после разводов итд), ходите на выставки и где нибуть найдете ту, что снова поднимит ваше стремление жить любить и творить ради нее любимой.
Батыр вне форума

Старый 03.09.2019, 19:07   #35
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Мой вам совет не сидите дома , гуляйте в парке пока тепло, запишитесь в фитнесс зал (и польза и авось что получится, там много женщин которые тоже начинают жить с нуля после разводов итд), ходите на выставки и где нибуть найдете ту, что снова поднимит ваше стремление жить любить и творить ради нее любимой.
Спасибо за добрый совет! Это реальный путь спасения от одиночества и замкнутости.

Последний раз редактировалось orel.kom; 03.09.2019 в 20:01.
orel.kom вне форума

Старый 03.09.2019, 23:16   #36
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Н-да! Поучительно! Ну, положим работа у меня есть и она меня спасает. Однако, подумал и решил дополнить свой пост сегодня...
Жизнь твоя, делай, как хочешь. Просто хотел помочь, прости, что не в жилу.
evgenis вне форума

Старый 04.09.2019, 08:56   #37
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Жизнь твоя, делай, как хочешь. Просто хотел помочь, прости, что не в жилу.
Скорее не по возрасту. Каждому свое время и вы говорите реальные вещи для своего времени. А я уже в возрасте, живу своим прошлым, сравниваю с ним настоящее. На страницах этого форума я не раз говорил, что время сформировало мои предпочтения и понятия о жизни, рассеяло мои иллюзии, разрушило мои юношеские мечты, опыт научил предвидеть, что если сделаешь "так" то получишь "то", не прибегая к проверке. Поэтому у меня железобетонная конструкция в моем мировоззрении, невозможно переубедить, во всяком случае, трудно. Я вам очень благодарен за отзывчивость и желание помочь. Вы добрый и хороший человек. Удачи вам.
orel.kom вне форума

Старый 04.09.2019, 09:14   #38
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
В церковь? А вы сами-то верите в Бога? Мне хочется верить, но какое-то потребительское отношение у меня к Богу. Когда все хорошо у меня, он как бы и не нужен, про него забываю, а когда плохо, так сразу "...дай..."
Не знаю, очевидно, только смертельная болезнь и близкая кончина призовут мой разум к Богу. А пока жизнь продолжается, буду гнать дальше своих зайцев по полям судьбы.
Когда 2 с небольшим года назад жене поставили рак кишечникм 3-й стадии и в миг пришло осознание того, какой я был дурак и как я не хочу терять (к тому моменту изрядно опостылевгую, чего греха таить) свою ЛЮБИМУЮ. Я привык, что всего можно достичь, все решить, все достать... А тут медецина не дает ни прогнозов, ни шансов, стыдливо отводит глаза, а ведь я совсем недавно от рака отца в последний путь проводил, меньше года с момента определения рака... Изучение вопроса исцелений привело к Богу. Если бы я сам болел, к нему бы не пришел - ГОРДЫНЯ. А тут все твои связи тебе ничего не дают, деньги тоже. Отчаяние и страх... И в один момент ко мне приходит осознание, что спасение в смирении и уповании на Бога, в Вере. И я смирился с волей Господа, как нужно ему, пусть так и будет - все приму и роптать не буду. И начались Чудеса, по-другому и не скажешь. Операция сотоялась в считаные дни у лучшего хирурга, при этом за пару дней мы прошли обследования, которые люди за полгода не могут пройти и все бесплатно. Операция прошла успешно, несколько курсов тяжелой химии. Я воцерковился, по выходу из больницы мы с женой повенчались. Дальше радость и тяжелый труд Любви, чтобы жена пришла в себя и поверила, перестала бояться жить. Сейчас, Слава Богу, все хорошо, но жизнь поменять пришлось кардинально. Я ведь раньше думал, что Бог это для слабаков, кто сам ничего не может и, хотя и был крещен в детстве, был агностиком всю сознательную жизнь. На деле же надо быть очень сильным, чтобы смирить гордыню и тщеславие.
Желаю тебе стать по-настоящему сильным, хотябы задумайся об этом. Господь может не одно испытание приготовить, чтобы ты к нему пришел. Для тебя они могут показаться жестокими, но ты не Бог и у тебя нет опыта вечно помогать своим чадам спасти свои души

Последний раз редактировалось Горыныч; 04.09.2019 в 09:19.
Горыныч вне форума

Старый 04.09.2019, 22:20   #39
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Я внимательно прочитал и мне надо время, чтобы созреть для правильного отзыва.
orel.kom вне форума

Старый 04.09.2019, 23:05   #40
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Отзыв на бумаге не обязателен, если что-то отзовется в душе и Слава Богу!
Горыныч вне форума

Ответ