![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я был свидетелем такого факта. Я с сыном, подошли на шум и крики на рынке выходного дня (работает только в субботу на Комсомольской площади г. Орла) в апреле прошлого года. Несколько полицейских пытались вытащить из автомобиля одного таксиста. Картинка была донельзя противная, мужик был не из хилых, а полицейские, как мне показалось, были не совсем адекватные, силком вытащили мужика, свалили и катались в пыли, пытаясь скрутить ему руки. Образовалась толпа зевак, некоторые наставили телефоны, другие безмолствовали, по принципу:"значит есть за что". Мой сын вмешался, посчитав это беспределом, превышением полицейскими своих полномочий. Некоторые сознательные граждане, тоже начали роптать на несправедливость, поскольку таксист никак не нарушал порядок и никаких противоправных действий не совершал, остановился на 5 минут, ожидая клиента, при этом запретительных знаков, ни временных, ни постоянных на данном месте стоянки отсутствовали. Но полицейские, призванные обеспечить порядок на рынке, самовольно посчитали, что остановка таксиста нарушает права граждан спокойно, как им хочется, двигаться в направлении необходимого им товара и потребовали убрать автомобиль, но таксист отказался, мотивировав это тем, что он сделал кратковременную остановку, чтобы обеспечить отдельному гражданину право получить подачу транспорта туда, куда ему хочется, где не запрещено. В конце концов, под-давлением толпы организованной моим старшим сыном, таксиста отпустили, слегка повредив его царапинами и ссадинами, а полицейские составили протокол о правонарушении в отношении их, как сопротивление законным действиям представителям органов власти, при этом, якобы, таксист еще и сломал палец одному из полицейских. Протокол из толпы зевак никто не подписал в качестве свидетельских показаний в пользу полицейских, но прибыли непонятные личности со стороны, которые не видели этого безобразия и подписали. Как я подозреваю, подставные гражданские лица со стороны полицейских, по-моему мнению, беспринципные, подлецы. Я так и заявил им об этом принародно, на что эти двое (мужчина и женщина) подвалили ко мне и начали обвинять меня в оскорблениях, по их поведению и характеру разговора, оборота речи, можно было понять, что это околосотрудники органов внутренних дел, может бывшие, выгнанные за правонарушение и теперь подрабатывающие таким образом. Короче возбужденное уголовное дело в отношении таксиста, затянулось до настоящего времени, уже почти год. Мужик почти год ходит по свидетелям и очевидцам, многие согласились быть свидетелями на суде, в том числе мой сын и я. Но что-то заглохло. Так что когда есть поддержка народа, то и полицейским приходится не просто. Таксист сказал, что полицейские запросили мировую, поскольку много реальных свидетелей показали явный их косяк, но дескать, их начальник сказал, что если будет мировая или проигрыш в суде, то все пятеро полицейских, участвовавших в свалке с таксистом на рынке, будут уволены по беспределу. Самого красномордного на момент рукопашной борьбы с таксистом от принятого горячительного, видел сегодня на перекрестке в наряде, видно, ловит незадачливых водителей после пасхи.
Последний раз редактировалось orel.kom; 29.04.2019 в 11:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]() Цитата:
Мне не надо оправдываться как я где действую но ради примера -- неделю назад я с двумя соратниками просто встал рядом с женщиной которую до того один на один мусора крутили пугали тюрьмой наручниками что ее детей заберут в детдом и так далее. Достаточно было просто молча встать рядом чтобы все угрозы испарились вообще и у них начали трястись руки в прямом смысле, сегодня пойду в суд послушаю где они будут блеять и рассказывать про то что они не пидарасы а мать 6х детей представляла для них угрозу и чтото там нарушала. Ключевое пока не действия, ключевое -- собираться в общины и понимать что власть это мы а не жирные хари из телевизора. Я не революционер ни разу но у меня 5 детей и я им этот ублюдочный мир оставлять как есть не собираюсь как бы сладко мне не жилось сегодня, за все платить придется потом им, так что лучше уж я чем они ну а вы как знаете. Вот этих людей из ролика знаю лично, послушайте с 16й и с 25й минуты и попробуйте хотя бы наедине с собой такое сказать, а там и людям можно будет объяснять Посмотреть видео на YouTube
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
А здесь 140000000 народу(((( И может у Ваших ССБ работает по-другому.. Рад что у Вас такое возможно.. Но тема про кипеж при показе доков.. А то что те кто у кормушки такие что..... Все знают((((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
У меня нет "доков" для передачи "ментам" если говорить прямо. На сегодняшний день по ошибке пидарасов из местного чиновничья я лишен права управления, сейчас езжу без документов, был на машине в Москве месяц назад, периодически езжу по месту когда есть необходимость но без фанатизма ибо цель доказать пидару с палкой что он пидар это не есть цель моей жизни, такой ответ вне темы баб с рукавами из пизды устроит?
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А все предыдущие годы когда были доки, передавал? Когда доки вернут, передавать будешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот каменты почитайте на досуге, это все происходит вокруг прямо сейчас Посмотреть видео на YouTube
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я не буду читать коменты. И детство твое с обоссанными штанами меня не интересует. Это очередное не пришей к п..де рукав.
Хорош юлить. Простой вопрос - все те годы что ты был водителем, ты передавал права для проверки гаишникам или как там они у вас называются? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Мертвые не могут задавать вопросы живым:)))))
|
![]() |
![]() ![]() |