![]() |
#31 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
прочитал, с ужасом полез в бумажним смотреть свидетельство на своего гранда.... в особых отметках стоит номера старого птса, который был на момент ввоза(в новом я первый хоязин).... первая буква Т.... фу, пронесло....
Цитата:
Цитата:
из свежего: недавно смотрел WJ 2000 г.в., сам он серого такого цвета, ближе к черному, думаю владельцы знают что за цвет... в ПТС белый написано... самое что запомнилось: где-т год назад видел ZJ 94 года, так там вообще жара - номер перебит, контрольная цифра по вин не сходится... весь птс уклеян, куча еще бумажек, экспертизы итд итп. причем в экспертизах прямо сказано, да, перебит, однако снятие постановку делали вместе с ними(бумажками) по судам.... ппц... вот сколько видел их они реально 50/50 по докам.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Потому что такие машины и висят в объявлениях, никто их не берет. А нормальные машины люди не спешат продавать (сами ездят), а если и продают, то быстрее уходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2L. 242 лифт6" 33"
|
![]() Цитата:
Если авто ввезене более 10 лет, то на него распростроняется амнистия.... Таху96г. ввезенную в 98г. криво поставили.... правдо что бы не терять времени зря проспонсировали15 р. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Таможенная амнистия подразумевает оставление в собственности нерастаможенного автомобиля,а вовсе не постановку его на учет.Поставили - хорошо,повезло.Я о таких случаях (отказ в регистрации - иск - удовлетворение иска в пользу собственника) еще не слышал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Есть прямой запрет на регистрационные действия в отношении авто с изменёнными (перебитыми) номерными агрегатами. Цитата:
Например мальчик пригнал к нам Падж 3.5. Кроме марки, ВИНа и цвета остальные графы б/н. ГАЙец на сверке номерных агрегатов улыбнулся, нашёл номер на раме, а по двигателю предложил 2-а варианта: прямо сейчас владелец ползёт под капот и чистит номер двигателя (а номерок с правой стороны, за стартером, короче хер увидишь впрямую) ИЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ ВСЕХ номерных агрегатов. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Местный
Марка: BMW E46
|
![]() Цитата:
Но не далее как в декабре продал ZJ с номерами "удалёнными механическим путём" и табличкой с VIN изготовленной "способом, отличным от производителя". Естественно в ПТС вклейка и отказ в возбуждении УД. Снималась машина в Москве... Сняли "для продажи" без лишних вопросов. Машинка уехала в Воронежскую область и там , насколько я знаю, встала на учёт на нового владельца... Теперь вот ещё одна такая-же, но ставить придётся в Дмитрове, а тамошнее МРЭО упирается - говорит "не положено" :( |
|
![]() |
![]() ![]() |