![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а чо аргументировать. каждый машины использует для конкретных целей конкретным способом. мне не подошел.
если не охотник, рыбак, строитель, путешественник и любитель рубилова в болоте, сто лет не нужен. однообъемник в повседневной эксплуатации удобнее в разы. а тут по кузову все летает и гремит, ницо не положешь, потому что будет все летать и греметь. все хрупкое в салон, садиться становится негде, в кунге летом плюс 60, зимой минус 30, ничего скоропортящегося и тающего не положить, длинное не перевезти, потому что у двойной кабины платформа ваще смех типа полтора на полтора метра,, доставать шмотье неудобно, особенно с кунгом, особенно когда грязный борт. сбоку подхода нет, сзади приходится на борт лезть и раком ползти в кунг, потому что с отхлебененым бортом достаешь внутрь отсилы метр, если руки как у макаки. постоянно пустой едешь, а пустая задняя подвеска скачет как козел. ну и сидухи задние могли быть и получше. у меня старый был ренж. которые новые не знаю, но врядли поменялось что то. ну и всякие чудеса типа прттайма, особенно веселящие зимой с пустым кузовом. короче я не понимал пикапы до, и стал нелюбить после. второй машиной можно для фана взять. ну и цемента там привезти, кирпичей, картоху насыпом. а каждодневная эксплуатация в городе - плюсов никаких, минусов куча. мне его дали погонять пока машина в ремонте стояла, так и катался месяца два или три, хватило выше крыши. иногда появляются мысли взять себе с кузовом ченить для хознужд второй типа машиной, но или рванье или дорого. но зато елку возить удобно. это единственное, что было удобно везти. наваливать в салон можно, пока пассажиров нет. а если вчетвером, сразу начинается поиск варианта погрузки без вреда для груза. многие скажут что я нифига не понимаю в пикапах, однако вот реальные неудобства. которые я лично испытывал тогда и не испытываю сейчас, катаясь на однообъемнике. я не вожу бочки, палеты, кирпичи, оборудование и все остальное, для чего пикапы применяются. вожу цемент, доски, всякий хлам из касторамы и прочих леруа, один единственный раз, когда грузоподъемности явно не хватало, это 6 мешков цемента на задней оси. по ухабам с пробоями ехал. но это один раз за мноооого лет эксплуатации. я за это время жене машину два раза поменял, а сам на жипе, с учетом того, что у меня стройка. наверное потому, что это удобно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
С катушкой каната весом 800 кг в кузове. Так я ехал с Волгограда с завода в Астрахань. Да 180 км в час. Шел очень мягко , дышал ровно. Отличная уверенность на дороге. Как литой в асфальт. Единственный минус расход топлива. У него после 2500 оборотов включается турбина.
На Гранд Чероки я еду 150 и уже начинаю ссаться. Еще и шимми можно схватить на наших то дорогах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну с кунга спереть сложно, но видон у машины конечно убогий. прям расписался в том, что не хватило денег на нормальную машину, поэтому купил пикап и одел на кузов скворешник.
|
![]() |
![]() ![]() |