JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 21:43   #31
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

При путинской власти в России хоть капитализм хоть социализм будущего не будет.Задача шайки побольше и побыстрее ограбить народ.Дай им волю они и Америку бы разграбили.
Разрушители и душегубы.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.03.2018, 09:10   #32
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
При путинской власти в России хоть капитализм хоть социализм будущего не будет.Задача шайки побольше и побыстрее ограбить народ.Дай им волю они и Америку бы разграбили.
Разрушители и душегубы.
Я всегда задаюсь вопросом: а при чьей власти было бы все хорошо? Пока вспоминается что было - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин. Сталина я не застал, но при всех остальных жил и мне вспомнить нечего, а потому что был молод и никуя у меня не было, у жены одна юбка, у меня одни штаны, да полушубок из пластмассы "аля СССР". Потом к сорока годам вроде поднялся, карьера в гору пошла, деньги и тут.... гранатой по голове .... Опять с нуля стал подниматься, к пенсии вроде поднялся, достаток есть в доме и что....опять гранаткой по голове. Ты меня извини, каски у меня нет, как у Егора Пятигорска, ну нет и все, третий удар не выдержу, вынесут вперед ногами. А вот почему так в родной стране происходит? Можешь подумать и сделать свой вывод. Я свой вывод сделал, он прост, воспитаны мы на сказке о золотой рыбке и по щучьему велению. А так не бывает, поэтому взвывание о новой власти и свержении негодяя Путина, а поэтому может будет лучше, тоже сказка про белого бычка. Ну а дальше бла-бла ничего не будет, потому что взрослый народ мудр, а дети... они не разумны.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.03.2018 в 10:14.
orel.kom вне форума

Старый 28.03.2018, 10:12   #33
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я всегда задаюсь вопросом: а при чьей власти было бы все хорошо? Пока на уме всплывает, что было - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин. Сталина я не застал, но при всех остальных жил и мне вспомнить нечего, а потому что был молод и никуя у меня не было, у жены одна юбка, у меня одни штаны, да полушубок из пластмассы "аля СССР". Потом к сорока годам вроде понялся, карьера в гору пошла, деньги и тут.... гранатой по голове .... Опять с нуля стал подниматься, к пенсии вроде поднялся, достаток есть в доме и что....опять гранаткой по голове. Ты меня извини, каски у меня нет, как у Егора Пятигорска, ну нет и все, третий удар не выдержу, вынесут вперед ногами. А вот почему так в родной стране происходит? Можешь подумать и сделать свой вывод. Я свой вывод сделал, он прост, воспитаны мы на сказке о золотой рыбке и по щучьему велению. А так не бывает, поэтому взвывание о новой власти и свержении негодяя Путина, и поэтому будет лучше, тоже сказка про белого бычка. Ну а дальше бла-бла ничего не будет, потому что народ мудр.
ну, так то да... Я даже слышал, что кому то и на оккупированных гитлеровцами территориях хорошо жилось. Ага, частный бизнес открывали, работали, жили...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.03.2018, 10:23   #34
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
ну, так то да... Я даже слышал, что кому то и на оккупированных гитлеровцами территориях хорошо жилось. Ага, частный бизнес открывали, работали, жили...
Ты говори да не заговаривйся. Совсем уже зашелся в раже ненависти, что разум выключился. Язык твой враг, потому что открываешь рот не подумав. Гитлеровцы были чужими, врагами и захватчиками моей Родины. Кто им прислуживал и доносил, тому разрешали и бизнес и хорошо жить, но они были предателями, а предателю - позорная виселица, что в конце-концов и получили ее, как справедливую кару моего народа. Так что думай, что говоришь и не передергивай. Если я не ошибаюсь, вы вроде бы служите в администрации, так что по твоему выходит, что ты позорный предатель и тебя ожидает виселица. Сотри свой пост, пока не поздно, не позорься.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.03.2018 в 10:30.
orel.kom вне форума

Старый 28.03.2018, 15:59   #35
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

joy37, Дима, пиши слово сарказм, а то пенсионера удар хватит.

Старый 28.03.2018, 16:58   #36
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я всегда задаюсь вопросом: а при чьей власти было бы все хорошо? Потом к сорока годам вроде поднялся, карьера в гору пошла, деньги и тут.... гранатой по голове ...
Как же мне нравится читать абстрактные рассуждения таких вот "непричастных". Типа, жил себе человек, никого не трогал, поднимался себе потихоньку... А тут его - ррраз, и так подло, гранатой...
А он-то не при делах, ничего не знал, ни в чем не участвовал.
И невдомек ему, что именно с молчаливого согласия и попустительства его и миллионов таких же всё и происходило.
А за подобное пренебрежение Отечеством наказание всегда одно - тебя поимеют те, кому ты слепо доверил свою судьбу и судьбу своей страны.
Подводный охотник вне форума

Старый 28.03.2018, 18:19   #37
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Отечество здесь не причем, тебя имеют и будут иметь при любых твоих мыслях и желаниях. и называется это капитализм. Если думаешь что где то лучше - поживи там, там тебя другие будут иметь.
Geo74 вне форума

Старый 28.03.2018, 18:21   #38
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Как же мне нравится читать абстрактные рассуждения таких вот "непричастных". Типа, жил себе человек, никого не трогал, поднимался себе потихоньку... А тут его - ррраз, и так подло, гранатой...
А он-то не при делах, ничего не знал, ни в чем не участвовал.
И невдомек ему, что именно с молчаливого согласия и попустительства его и миллионов таких же всё и происходило.
А за подобное пренебрежение Отечеством наказание всегда одно - тебя поимеют те, кому ты слепо доверил свою судьбу и судьбу своей страны.
вертухай караул сдал ?

Старый 28.03.2018, 18:52   #39
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
вертухай караул сдал ?
О, всплыл. Давно хотел тебя спросить, при каких обстоятельствах ты погоны российского офицера на европейские ценности променял? Или продал? За сколько, если не секрет?

Старый 28.03.2018, 19:02   #40
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Отечество здесь не причем, тебя имеют и будут иметь при любых твоих мыслях и желаниях. и называется это капитализм. Если думаешь что где то лучше - поживи там, там тебя другие будут иметь.
Мне и здесь нормально. А так-то люди делятся на две категории: те, кто имеет, и те, кого имеют. И это разделение не всегда происходит по гендерному признаку .

Ответ