![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Не все мудреют к старости. Некоторых данное несчастье не коснулось.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Да ладно, не о стране речь, моя страна "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек" есть где полетать, в отличие от других, враждебных стран, но летать можно только нелегально. Здесь я говорю о недоступности в моей стране общедоступных вещей в других странах, в той же Австралии, о том, что нас считают в моей стране дебилами. Вон товарищ говорит, что я бекасом обязательно свалюсь на голову и убью кого-нибудь, это значит, что он считает меня дебилом, а значит доступ в небо мне должен быть закрыт навсегда, что и делают причастные к созданию законов мои сограждане. Так что, уважаемый, не притягивайте за уши то, что вы хотите видеть и слышать. Поиск врагов приводит всегда к трагедии, даже в безобидном. Ну да ладно, ничего я покупать не буду, вон хотел кит автожира купить, но не буду и летать не буду, и в самолет ни в какой не сяду больше никогда, поэтому не полечу я никуда, ни в Испанию, ни в Египет, ни в Таиланд, ни даже на свою родину, далекий Сахалин, страшно, вдруг грохнусь "бекасом" вместе со всеми с высоты 10.000 м., как это уже стало быть часто. Так что буду сидеть в славном городе Орле, на своем придомовом участке, греть кости на солнышке и не дергаться, ни о чем не задумываясь, ведь жизнь коротка после 60, не то что в 25-30 лет, но зато как здорово жить долго и мудрым, по принципу - как бы что не вышло. Просто "пескарь премудрый". Удачи всем.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 04.08.2017 в 17:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Странно! У нас 2 аэродрома для частной малой авиации и кто хотелку свою развил-лет 17 уже как летают. На вертолетах в том числе. Какой то неправильный у нас регион.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Вот так хочется летать на своем собственном, когда хочу. Мне не надо высоко, заоблачный океан не для меня, там пусть будут только профессионалы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я не пойму стенаний.
Все кто хочет и может, все летают. Проходи комиссию, покупай леталку и летай. Я про то, что пройти медкомиссию в таком возрасте почти не реально. А в целом нет проблем. Уведомил центр орвд и летай в свом пространств класса G до полного посинения. КАК ВО ВСЕМ МИРЕ. Захетел на эшелон, получил разрешение и лети на... Куда хочешь короче. Я вообще не пойму кого обидели |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Видишь ли у Вас наверное равнина. У нас горы. Всякие там потоки восходящие-низходящие. С крылом надо тщательней к погоде и ветру подходить. А у нас бывает за минуту налетит и штормит. Машинко надежнее в разы. Да и нести может двух человек плюс груз приличный. Ездили на тест драйв, так инструктор выслушав для чего сразу крыло отмел. Крыло больше для спорта а не туризму. Цена вполне вменяемая для хотелки! Транспортировка тоже. Всякие аэродромы и хранение отпадает. Разрешительные процедуры опять же.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 03.08.2017 в 18:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()