![]() |
#31 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
интересная тема возможно они и в 35 дану блокеровку разработают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]()
на сколько они прочные ? а их кто- нибудь тестировал по бездорожью?А во- пишем заманчиво !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
![]() ТР-1 (колеса у меня маленькие 31е ![]() мост дана 30 не любит тащить задним ходом, с вывернутыми колесами тем более, в гору задним ходом - не любит, рывки с троса не любит а вот тащить/рвать тросом вперед а взади на веревке уазек, в гору вперед, с вывернутыми колесами, рывки с макс.разгона это все не напряг ![]() с калии на Свамперах выезжаю легко, а вот на Я-471 тупо езжу прямо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
по НИРФУ не понятно как там устроено механизм блокировки, какой метод на включение/отк (трос, электрика, пневматика) и как этот метод включения заводить в мост?
да и колхоз с бу родными сателлитами не есть хорошо, тем более за 15 тыр ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() ![]() ![]() ![]() интересно на сколько её вговнах хватит Последний раз редактировалось samoroshka; 02.02.2011 в 00:27. Причина: полегче с выражениями ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
Я жду ответа каждый день просматриваю а тут оказывается уже вторая страница))) на это не обратил внимание и так по порядку:
По поводу DANA-35 скорее всего тоже смогут сделать так как они и для Китайских машина типа ХОВЕРа сделали и принудиловку и самоблоки. по поводу качества и прочности многие на УАЗ-иках юзают именно такие блокировки, НИРФИ изначально делали блокировки для УАЗов, у нас один покатался некоторое время потом снял и поставил лок райт ему не понравилось то что машина не рулится по прямой на жестком грунте, ну это и понятно, и то что включать её нудно либо при стоячей машине либо на очень малой скорости но это тоже всё понятно мне кажется так любая принудиловка работает, но сказал металл крепкий) ДЛЯ какой ДАНЫ у меня НА Муссо стоит чугунная дана, а вот сколько зубов на полуоси не помню, есть картинка с размера дифа который корейцы ставили на муссо если у кого есть размеры на оригинальную DANA-44 сравните такое или нет: ![]() Да вылит главной поры на наших машинах больше так как на наших машина идут пары в основном 4,55 или 5,38 по поводу механизма, там тросовая, принцип как на ОХ, правда на ОХ более качественно выполнено они и крышку усиленную сразу в комплекте поставляют, но это уже зависит от рук установщика, вот как он делал: ![]() Последний раз редактировалось GMC; 19.01.2011 в 14:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
вот так выглядит DANA-30 на Муссо
![]() вот так он примерно стоит на машине: ![]() или ![]() а вот так выглядит задний мост: ![]() правда щас он у меня вот так выглядит: ![]() нашёл главные пары 6,14 вот жду когда придут по этому мост и разобран) а есть ещё 5,86 если кто будет разбирать мост полностью замерьте хвостовик и я свой замерить могу на заднем мосте с начало а потом и на переднем когда разберу, а то вдруг кому захочется поставить такие пары) |
![]() |
![]() ![]() |