|
|||||||
| Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
| " промолчать в тряпочку " |
|
12 | 32.43% |
| правильно, что вынес на обсуждение |
|
22 | 59.46% |
| я не имею четкой позиции |
|
3 | 8.11% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
я не буду его дефектовать, потому что мне не интересно ввязываться в это конфликт. Пусть везут в механику и там им дадут заключение, а потом они с ним мне интересно, что будут делать? повторю, ДВС надо покупать там, где его тебе установят, именно по причине дальнейшей гарантии, часто люди начинают кроить, а кроилово приводит к попадалову))))) (как вариант он перед глазами) Моё правило, я не ставлю б/у детали, за очень редким исключением, и я не буду говорить на плохое хорошее. Когда человек принимает решение поставить б/у, это рулетка, и я не хочу и не буду в данной партии крупье, так как одна из строн проиграет))))) Джипер он нормальный, он за что купил за то и продал, ему сказали, что его капиталили, и это возможно правда, а вот кто и насколько качественно капиталил это вопрос, так, что я думаю, продавеч в данном случае сам может быть жертвой! вот как то так)))
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
Цитата:
Эксперты, например, на выбор продавца. Главное условие - наличие лицензии на экспертную оценку ДВС. Основание для возврата: 1. все детали принадлежат этому ДВС; 2. состояние ДВС не соответствует заявленному. По закону:Формулировка с точки зрения закона о правах потребителя: введение в заблуждение. Или может быть был злой умысел продать металлом под видом ДВС? мошенничество? => уголовное производство. По понятиям: в чём проблема разобраться на месте у двигателя всем вместе? Продавец знает что то такое, что мы не знаем? Ему есть что скрывать? Похоже что да. Это вытекает из: 1. отказа встретиться 2. отклонения вариантов объективной оценки |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Местный
|
Ехал из Шатуры 27 ноября. Снег, гололёд. Три мужика стоят у машины. Машина в овраге при дороге. Глубина метра два. Подъём градусов 30-40.
Гайцы только проезжали - нихрена не помогли. Сами движение по дороге остановили. Вытащили. Ехать можете? Да. Ну, удачи. Хотя нет. Мне надо было договор составить, что мол:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1996 MT 4L
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
я звонил 20:13 03.12.2010 лично при приезде за ДВС Утверждения продавца: ДВС перебран. Ремонта не требует. Ездил один месяц после установки. Продавец однозначно отвечал на вопросы, что двигатель хороший. Для оценки специально я обратился к специалистам, т.к. не обладаю знаниями в предметной области. Акцентировал внимание всех участников на необходимость открыть и проверить качество, а лишь затем считать продажу успешной. Можно ли утверждать, что приведённый на фото двигатель соответствует цене? Или иначе: какова адекватная цена приведённого двигателя? |
|
|
|
|