![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 1993 4L механика 231рк
|
![]()
это уже другой вопрос, к расходу готов?, многие дизель хотят! хотя кому для чего... но он 4 л. позапрошлый век же, могз на нем.......,впуск выпуск..........., опережение зажигания нету (" динамического ") виска на пропеллере..... да и ещё пропустил чего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
К расходу готов , чугунина позапрошлого века- кайф ,впуск выпуск вспышка сжатие ,виску в расход , будет электровентиль .
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
Гемора по установке куда больше. 4литра можно просто поставить на штатные места, а под кудэшку надо переход делать на кпп и лапы двс самопальные, есть там еще нюансы. И по весу...тяжелее он. 280 кг со всем обвесом. А если оставлять электронный ТНВД то плюсом гемор с проводкой и мозгами. По расходу конечно же в пользу дизеля. Короче у меня месяц ушел на свап. Если интересно вот моя тема - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16097
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Андрей150777; 08.08.2016 в 18:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
sata готовит легче по весу , морда поднялась, переходная пластина ( не колокол же) не проблема же. места до радиатора куча - лебедь можно воткнуть без палева. мозги...... не знаю для него пустякивроде. подушки переварить много усилий надо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
там же нет штатных мест, стоит дизель 2,5, месяц не много. а 4 л воткнуть со всей проводкой, ещё и автоматом? подольше может получиться. там же вроде рестайл- дорестайл
Последний раз редактировалось Дюха03; 08.08.2016 в 19:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Места крепления самих лап одинаковы, а вот подушки разные.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Переходную плиту тоже не просто сделать, много параметров учитывать надо. про многоместаподкапотом согласен, я себе две АКБ туда ставил. мозги не проблема для тех у кого электрик понимающий есть, Женя тоже не сам делал. С подушками тоже не так все просто, надо чтоб и капот закрывался и снизу в панару не упереться. Я ж не просто так это говорю, делал сам.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если без восстановления кузова, то перекинуть всю проводку с движком - неделя