JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 10:15   #31
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Я в курсе, нам на предприятие по несколько раз в год звонят из комитетов статистики. Бухгалтер передает им все данные по ассортименту, количеству выпущенной продукции, а так же по количеству персонала и средней зарплате, потом эти комитеты сверяются с налоговиками, и если будет несоответствие, к нам тут же припрутся с проверками все фискальные органы. Поэтому бухгалтер передает свои данные, те, что подаются в налоговую, а они несколько занижены, от реальных. И так по всей стране. Выпускаемой реально продукции раза в два больше, чем данные в статистике.
Смешно читать..... Сразу видно что человек не в курсе как это все делается и кому это все надо..... Ну да ладно, тот кто правду знать не хочет - тот счастливый человек! Хотел бы я быть таким, да пока не получается. Если честно сказать - то я завидую людям живущим в Тюмени, у них пока губернатор хороший в прямом смысле слова человек, нам бы такого, возможно что и наш бы регион развивался.... Но у нас все по другому, у наших властей приоритет один - воровать деньги и гнобить жителей региона, что они и выполняют с огромным усердием. А по зомбоящику иногда показывают губера отчитывающегося перед путлером - такого цирка не везде увидишь.... Особенно удалась эта зима - по городу ездить вообще было невозможно, его просто не чистили, аварии происходили регулярно по тому что тормозить невозможно - гололед.... А у паскуды губера все четко и гладко, регион живет прекрасной жизнью....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.03.2016, 11:01   #32
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Ну расскажи как это делается, а заодно и покажи хотя бы одного руководителя предприятия, который подаст завышенные данные выпускаемой продукции или большей зарплатой. Если он подаст такое, то столько налогов лишних заплатит, что предприятие закрывать придется. Статистические данные по всем предприятиям любой может посмотреть на сайте правительства области, в том числе и прокуратура, так что завышать никто не будет. Дурачков то в руководстве крупных предприятий нет уже давно.

Старый 04.03.2016, 11:27   #33
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ну расскажи как это делается, а заодно и покажи хотя бы одного руководителя предприятия, который подаст завышенные данные выпускаемой продукции или большей зарплатой. Если он подаст такое, то столько налогов лишних заплатит, что предприятие закрывать придется. Статистические данные по всем предприятиям любой может посмотреть на сайте правительства области, в том числе и прокуратура, так что завышать никто не будет. Дурачков то в руководстве крупных предприятий нет уже давно.
Завышают не предприятия... им это не надо им пофигу... как минимум. завышают те, кто цифры складывает...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.03.2016, 11:53   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Завышаются цифры не на самих предприятиях, там наоборот выгоднее занизить... завышаются цифры на других уровнях, чтоб пипл читал и радовался как у нас дела идут в гору.... А про завышение работников в бюджетных предприятиях ты когда нибудь слышал? Когда по факту работают 1,5 человека, а зарплата выдается на 10... И когда руководители очень высоких рангов сидят и ссат проверки которая состоится планово осенью 2016 года, а буквально через пару месяцев они уже знают что осенняя проверка уже пройдена на ура весной 2016 года - ты об этом знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно же не знаешь и я все вру, такого быть не может просто потому что не может.... И быть не может того, что в компетентных органах на данных руководителей собраны такие досье, что их можно отправить за решетку на несколько десятков сроков, но их трогать нельзя потому что они поставлены москвой и без их команды трогать запрещено.... Фильм "Ментовские войны" смотрел? Так вот, это не художественный, а документальный фильм о том, что сейчас происходит в России. Можешь считать меня шизиком, дебилом и т.д., но больше на эту тему я ответы писать не буду, т.к. это бесполезно, "счастливые" люди в это все равно не поверят, сладкий сон гораздо приятнее суровой действительности. Так что приятных вам снов, я к стати тоже очень хочу уснуть таким сном и видеть сны где путлер заботится о стране, где нет коррупции, где Россия процветает а не загибается с нынешним руководством..... Но к сожалению никакое снотворное на меня не действует, по этому мне таким не стать. И к стати по теме - никакого импортозамещения у нас не будет никогда, т.к. у нас своего кроме нефти и газа нет ничего, все оборудование, комплектующие, сырье - все импортное, когда деньги от продажи ресурсов текли рекой, путлер наслаждался этими потоками а не вкладывал их в дело, не вкладывал в развитие страны. Он обычный паразит а не руководитель. Так что мечтайте и дальше об импортозамешении работая на всем ипортном.......
kalina вне форума

Старый 04.03.2016, 11:57   #35
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Завышаются цифры не на самих предприятиях, там наоборот выгоднее занизить... завышаются цифры на других уровнях, чтоб пипл читал и радовался как у нас дела идут в гору.... А про завышение работников в бюджетных предприятиях ты когда нибудь слышал? Когда по факту работают 1,5 человека, а зарплата выдается на 10... И когда руководители очень высоких рангов сидят и ссат проверки которая состоится планово осенью 2016 года, а буквально через пару месяцев они уже знают что осенняя проверка уже пройдена на ура весной 2016 года - ты об этом знаешь? Хотя что я спрашиваю, конечно же не знаешь и я все вру, такого быть не может просто потому что не может.... И быть не может того, что в компетентных органах на данных руководителей собраны такие досье, что их можно отправить за решетку на несколько десятков сроков, но их трогать нельзя потому что они поставлены москвой и без их команды трогать запрещено.... Фильм "Ментовские войны" смотрел? Так вот, это не художественный, а документальный фильм о том, что сейчас происходит в России. Можешь считать меня шизиком, дебилом и т.д., но больше на эту тему я ответы писать не буду, т.к. это бесполезно, "счастливые" люди в это все равно не поверят, сладкий сон гораздо приятнее суровой действительности. Так что приятных вам снов, я к стати тоже очень хочу уснуть таким сном и видеть сны где путлер заботится о стране, где нет коррупции, где Россия процветает а не загибается с нынешним руководством..... Но к сожалению никакое снотворное на меня не действует, по этому мне таким не стать. И к стати по теме - никакого импортозамещения у нас не будет никогда, т.к. у нас своего кроме нефти и газа нет ничего, все оборудование, комплектующие, сырье - все импортное, когда деньги от продажи ресурсов текли рекой, путлер наслаждался этими потоками а не вкладывал их в дело, не вкладывал в развитие страны. Он обычный паразит а не руководитель. Так что мечтайте и дальше об импортозамешении работая на всем ипортном.......
Ни убавить, ни прибавить...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.03.2016, 13:04   #36
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Ты точно в РФ живешь? Точно на Земле? Не инопланетянин?
Ты знаешь три источника и три составные части отчета в статистику?
С пальца
С пола
С потолка

Все данные дают (если вообще дают) с допуском плюс-минус миллион. А сами бланки отчета сделаны человеком ну мягко говоря не очень умным и кстати там нет КОЛИЧЕСТВО продукции, там есть суммы. На какую сумму произведено того то и того то, сколько оплатил поставщикам, сколько заплатил за аренду, например. По крайней мере малые и средние отчитываются так.
И никаких налогов конторе не доначислят , потому базы статистики и базы налоговой НЕ КОРРЕЛИРУЮТСЯ!
Я тебе больше скажу база ФНС и база ПФР тоже НЕ КОРРЕЛИРУЮТСЯ.
И подозреваю что это сделано не случайно.

Прокуратуре глубоко... до одного интимного места что ты там написал в статистику, они пасут налоговую и то, даже не они, а очень крутая контора, которая под видом борьбы с финансированием терроризма, пасет кто где сколько зарабатывает. Как только вал за год переваливает за 5 ярдов (в провинции, в Москве не знаю), фирма попадает под колпак!
Aleks923 вне форума

Старый 04.03.2016, 19:08   #37
kalina
Пользователь
Житель форума

Пара слов об импортозамещении... У моих аквариумных рыб закончился импортный корм. Поехал в магазин чтоб купить, но и там он закончился, но есть наш - российский по цене импортного (выглядит один в один как импортный). Деваться некуда, купил. Приехал домой, насыпал рыбам - а они его жрать не хотят.... ****, уже пол часа плавает это говно сверху, ни одна рыбина его даже не попробовала... Надо вылавливать это говно сачком и ехать в другой магазин за импортным..... Чувствую что скоро и мы как рыбы не сможем жрать то, что будет на прилавках магазинов сделанное по путлерскому импортозамещению.....
kalina вне форума

Старый 04.03.2016, 20:21   #38
Азот
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Пара слов об импортозамещении... У моих аквариумных рыб закончился импортный корм. Поехал в магазин чтоб купить, но и там он закончился, но есть наш - российский по цене импортного (выглядит один в один как импортный). Деваться некуда, купил. Приехал домой, насыпал рыбам - а они его жрать не хотят.... ****, уже пол часа плавает это говно сверху, ни одна рыбина его даже не попробовала... Надо вылавливать это говно сачком и ехать в другой магазин за импортным..... Чувствую что скоро и мы как рыбы не сможем жрать то, что будет на прилавках магазинов сделанное по путлерскому импортозамещению.....
.
Миниатюры
pmfen4qnly3x.jpg  
Азот вне форума

Старый 04.03.2016, 21:10   #39
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Чувствую Калину доведут скоро ))))

краска отвратная
корм отвратный

я сегодня по приколу купил фильтр воздушный на гранда (он же на патфайндера и навару)
пощупать посмотреть,

производитель TSN
у нас производят
млять
уплотнитель по кругу разной толщины
подрезать надо.
Хасковод вне форума

Старый 04.03.2016, 21:20   #40
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Фильтры воздушные тсн уже три года юзаю.
Проблем не было.
ryzhijlisik вне форума

Ответ