![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
как-то страшно уже становится.. а как начиналось..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: KJ 2007 г.в. 3.7L
|
![]()
Я вебасту воткнул. Брал новую с пультом за 20, правда с рук и 4кВт. Ставил в фирменном сервисе. Вполне зачетно работает. Бензусом вроде не пахнет.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
не боись
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
В инструкции написано : система автозапуска должна устанавливаться только на технически исправном автомобиле. По поводу холодного пуска: если мотор исправный и залито правильное масло, то ничего страшного в холодном пуске нет. Масло по любому есть на всех поверхностях и нечего забивать голову уменьшением ресурса. Не так страшен холодный пуск, как нагрузки на не прогретом моторе. ![]() Мне не над чем задумываться, так как я каждое утро в 6.20 выхожу из дома, сожусь в прогретую машину и еду на работу в тепле и не насилую мотор двигаясь на не прогретом моторе. Вебасто тоже имеет свои минусы. Если я не ошибаюсь, то высаживает аккумулятор и если он слабенький, то его может не хватить в один прекрасный момент на прокрутку стартера. Да и удобство пользования и стоимость сигналки перевешивают на мой взгляд возможные минусы. Последний раз редактировалось fire679; 13.12.2010 в 23:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Artery привет! Я полностью с тобой согласен! Я не говорю что лучше или хуже,но минусы надо знать перед поставкой сигналки или вибасты!!!!! Решать уже каждому,что он все таки хочет!!!!!!!! ![]()
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 17.12.2010 в 15:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
За всю 10 летнюю историю нашей организации не было ни одного случая поломки мотора из-за сигналки. Практически все мастера и сотрудники тоже пользуются сигналками с автозапуском. Так, что всё это бред и домыслы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
есть одно НО это штатный иммобилайзер. который как правило установлен на современных автомобилях.
устанавливая авто сигнализацию с авто запуском мы лишаем современный автомобиль штатной защиты. Это косаеться последних моделий которые подвержены риску угона авто. В этом случае дешевле и практичные установить именно предпусковой подогреватель вебасто или эбешпехер. многие современные автосигнализации имеют дополнительный канал который позволяет исполнять дополнительные команды(открытие багажника запуск двигателя запуск самого подогревателя ну и так далее как говориться на сколько хватит фантазии.) есть такая фирма альтоника(не реклама долгое время с ней общался) так есть такие автосигнализации которые позволяют управлять авто с помощью мобильного телефона(постановка на охрану,запуск двигателя ну и как говориться на сколько хватит фантазии) так вот я считаю если бюджет позволяет то правильнее всего поставить предпускавой подогреватель а к нему можно добавить всякие примочки с управлением авто сигнализации.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ром ты ж знаешь, что штатный иммобилайзер это детский лепет. Более того, я же написал, что нужно грамотно ставить сигналку и как минимум хорошую, с диалоговым кодом, а не абы какую. Кстати многие современные авто с "кейлессгоу" подвержены риску угона, так как штатный брелок общается с машиной на 433 мгц и keylog шифрованию, которое марально устарело и легко граббером снимается с охраны.
Последний раз редактировалось fire679; 17.12.2010 в 20:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
вот имено я про это и говорю что надо грамотно поставвить.
есть некоторый опыт вызывающий огромный негатив: приезжает клиент а у него к рулевой колонке прикручен ключ второй что бы авто запуск работал. вот и делай вывод. один работает, что бы как бы бабла нарубить, другой безвозмездно но как бы помочь. вот и верь. что косаеться штатных сигналок полное Г.... отключается на раз два. наВЕРНОЕ ПРАВЕЛЬНО НАПИСАТЬ. весь геморой угонщика состоит из квалификации и фонт(нет фонтазия не катит(из креатива и настроения установщика)). были случаи когда самый дешевый сигналк не мог снять профессионал. я за профессионализм и опыт.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот именно из-за горе-мастеров работающих на от...сь и пошло такое отношение к сигналкам. У Альтоники есть продукт под названием Basta, так вот электронным образом его не снять с охраны, можно только вырезать. Так вот один мастер повесит соплю на самом видном месте, а другой пол машины разберёт и хорошенько спрячет этот приборчик. Тож самое и с сигналками. |
|
![]() |
![]() ![]() |