![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Есть куча мест, где это можно сделать. И как раз в том и проблема была изначально в этой теме, что в базе КБМ не верный. Хотел вернуть свою законную, самую большую из возможных, скидку. Но не тут-то было... Бесполезно, как оказалось даже пытаться. Потому что "скидка рассчитывается из значений КБМ в последнем закончившемся полисе". Всё, точка в этом вопросе. Государство узаконило возможность обмана клиентов страховщиками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
страховщики в наглую разводят если видят что ты цифрами не владеешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Не взирая на все козни Росгосстраха, компании Альфа-Страхование и Ингосстрах предложили мне хорошие (одинаковые) условия. По мне, со стажем 8 лет (8 лет и 10 месяцев, не дотянул чуток) в Москве 7100 с чем-то. И еще в ту же цену вписал отца и дядю.
Звонили из Росгосстраха, предлагали страховку - послал. В итоге остановился на Ингосстрах, т.к. там есть блат и там же агент предложил диагностическую карту за 250 (двести пятьдесят) рублей.:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
если скидка видна в базе до обновления, а после обновления базы она пропала, значит у страховой отозвали лицензию,банкрот и т.д..но её , скидку, можно вернуть.. мне вернули, ...рса-не помошник ни в чём, да же можете не звонить и не писать..им на нас *******. всё поправимо-дерзайте.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 04.09.2015 в 12:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD
|
![]()
РСА гамнюки еще те, уже 3 недели не могут зарегистрировать обращение к ним, направленное по их правилам через сайт.
А разве в подписанном полисе видно какая скидка по КБМ, если конечно не спрашивать. Но как обычно пошлют лесом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Новости!
Получил вчера письмо из РСА (правда дата на документе трехнедельная уже). Так мол и так, провели мы расследование и выяснили, что "Россг....х" неправомерно завысил КБМ при оформлении Вам полиса ОСАГО. Мы их известили о необходимости внесения изменений в тот полис. И чтобы всё было ОК Вам нужно обратиться в свои страховые компании (у меня оформлены два полиса на две машины в разных компаниях). Сейчас проверил свой КБМ. Пока без изменений. Подожду месяц-два. Время пока есть. Следующий раз страховку оформлять в июле. Очень интересно: получится ли привести в порядок это дело... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD
|
![]()
У меня получилось, жаловался в РСА, им пофиг.
Написал в Центробанк с приложенными страховыми полисами, те перенаправили в свой филиал по месту приобретения, получил один промежуточный ответ об увеличении срока рассмотрения, и вторым письмом уведомили неправомерных действиях Росгосстраха, рекомендовали обратиться к ним за возвратом излишне уплаченной суммы. Мой КБМ изменен на сайте РСА |
![]() |
![]() ![]() |