|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
А ты сходи в магаз, возьми от Бычка, сфотай, на фоте размеры в Пайнте нарисуй и сюда выложи. Кто нибудь тебе от чирка выложит - наверняка у кого нить старый валяется. Ну или сам разберёшь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
В субботу,пока потеплело,решил разобраться с печкой
А то я чё-то задолбался ездить как на тройке в сибири с выкриками "Эх хорошо то как подморозило!!!"Ещё самогона и девок в красных платках нехватает.Короче,полистав инет и прикинув мою проблему,я пошёл в магаз.Купил "тиред",также в кэмпе очиститель радиаторов,антифриз и т.д.Из дома с собой взял 20 литров воды.Так как гаража у меня нет,делал всё на улице(мне ж уже не привыкать,после тройки).Сначала залил очиститель , минут 20 покалбасился , слил антифриз.Потом отсоединил патрубки от печки и зилил туда тиред с водой.Подождал минут 20.Слил.Залил уже всю систему тиред с водой,покалбасился минут 20.Слил.Потом промыл систему.Залил новый антифриз.И оооооо ЧУДО печка работает,да так что аж горячий воздух идёт!Правда почему то доп.вентилятор не включается,но это уже другая история,буду устранять проблэму.Вот так!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Цитата:
, ну а там оно шипело? булькало? и вообше на взгляд, вымывалось что нибудь? куски какие?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Haval f7X 2.0, Teana 2.5
|
Странно, пока у меня внтилятор печки работал, жарило не по деццки! (американец, хотя фиг его знает кто, всё в милях, но фонари европейские)
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
Я дохера всяких перемерил. Думаю без переделки ни один не подойдет. Или паять, или родной потолще искать (если конечно сейчас тонкий стоит).
Использовать от кондея конечно можно (видел его в разобранном виде - внушает), но у него трубки тонкие надо мудрить с креплениями шлангов че-нить. А я вот все лето и осень кондей ремонтирую, кучу бобла ввалил, а пока не сделал. И не знаю сделаю ли вообще. Но совсем отказаться от него не могу - жарко у нас летом. Последний раз редактировалось Butch; 07.10.2010 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
радиатор печки от жигулей классики, только латунный, он толще, чем аллюминиевый. становится как родной( сейчас себе такой ставлю). и африка. а у америкосов плохо греет, так это специально для суровой калифорнийской зимы, чтобы не потеть.
|
|
|
|