![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
а оно того стоило?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Я Педальфа поддерживаю (пусть грубо, но зато правильно).
Ромус, это очень хорошо, что у вас родился малыш, что вы успели и все прошло удачно. Здоровья маме, малышу и Вам! Но.... схватки прям в машине начались (по пути по другим делам) и вы рванули в больницу или из дома (другого места) стартанули? Скорую вызвать что мешало, а не подвергать Реальной опасности жизни своей любимой и своего ребенка? Для чего сей подвиг был? Повторюсь, я очень рад, что все в вас обошлось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
если кому-то край как надо прокатиться по обочине - попутного ветра в спину. если надо прокатиться по полю - мягкой дороги если надо превысить скорость - ни гвоздя ни жезла. я не препятствую. у всех свои резоны и свои проблемы и желания. меня на всех не хватит))) их много, а я один))) и нервы у меня тоже одни и марно растрачивать на долбоёбов я их не собираюсь больше))) тем более, что все эти выпендрёхи с обочинами и гонками на дороге со скоростью плюс 20-30км к потоку дают всего 10 мин к результату. больше чем плюс 30 не все ездить умеют. а меньше смысла нет. проверено, засечено, отброшено. а если ты вваливаешь, подрезаешь, материшься, объезжаешь всех по обочине и упираешься в пробку, то втройне обидно))) и приходит понимание, что ты всего на 7-10 корпусов ближе к финишу того тихохода, что не пускал тебя на обочину, а нервов извел - на год вперед. и бенза пожёг и коробку спалил ![]() вот объясните мне, ну вот всем торопыгам каждый день 10-20 минут сделают погоду? не у всех же жена рожает каждый день? нет. а даже стоя в пробке, можно покайфовать. послушать музычку, ответить на почту, скрутить сигаретку, протереть торпедо и еще много интересного и полезного) просто ты пока не принял моё мировоззрение. ![]() ЗЫ. но еси чо, могу и в **** настучать. сильно, качественно, бесплатно))) Добавлено через 6 минут Цитата:
а как-то так сложилось, что я и первый и второй раз сам возил. хз, но почему-то мне кажется ,что я это сделал бы лучше и быстрее чем карета скорой помощи. да и ночь была уже, гарантировано без пробок. хотя по уму, да, надо было вызывать скорую. но когда жили на даче, то скорая просто отказалась ехать к малому в дачный поселок и пришлось самому валить с дикой мордой в больничку. потом когда все обошлось - я с такой же дикой мордой хотел ехать в скорую и бить там всем морды.
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Уже не первый раз слышу упоминания о том, что в Питере и ЛенОб со скорыми гораздо хуже, чем у нас. Тетка несколько лет назад работала участковым врачом в МосОб (и сейчас тоже отслеживает ситуацию). Крупное сельское поселение (ну ладно, с учетом близлежащих деревень на п.г.т. тянет) в 80 км от МКАД. Постоянно катались по деревням в радиусе 6-8 км на полуживых уазиках и рафиках. Не дай Бог на высокую температуру к ребенку не приедешь... В сложных случаях присылали газели из райцентра. Бывало несколько часов могли ехать, но не по сложным случаям. Вовсе не приезжали лет 10-15 назад, когда и сотрудников было меньше и дороги зимой могли не чистить до состояния "вэлкам на офф-роуд!".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса...но иногда бывает необходимо ехать очень быстро.конечно в первую очередь использую партизанские тропы,трамвайные рельсы и соответственно обочины.свои штрафы оплачиваю сам,советов и нравоучений не прошу.если кто пытается препятствовать могу и наказать .возраст бойца конечно потихоньку уходит,но отмудохать могу качественно-опыт не пропьешь!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
я вот видосик как нибудь выложу-приглашу оценить правильность действий водятлов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Аналогичная позиция во всём. Сам по обочине почти не езжу, но если кто-то едет, я препятствовать не буду. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Данное мировоззрение, вероятно, свойственно офицерам. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Видимо не всем)))
|
![]() |
![]() ![]() |