JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 14:16   #31
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Короче нормального качества не дождемся мы никогда:-)
Врешь. На ВАЗе которым рулят французы, все новые станки по мехобработке, и новые закупают. Практически все итальянские.
А американские, которые 40 лет назад поставили -давно уже вывезли.
Skydive вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.03.2015, 14:17   #32
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Короче нормального качества не дождемся мы никогда:-)вся система у нас через жопу выстроена....вот,например,на том же Уазе для производства ГП используются чуть ли не самые лучшие сорта стали,НО! оборудование настолько старое и разбитое,что на выходе получается ГОВНО не поддающиеся регулировке:-)на Газе наоборот-металл говно,но оборудование современное,НО результат такой же...покупают роботизированную линию сборки,а обслуживать ее некому....начинают колотить-результат:ГОВНО на выходе:-)вот как то так:-)
Почему же ? Сменится развращенное совком поколение и разруха уйдёт из голов , а значит и из клозетов. Жаль млять мне не дожить. Вот снег тает и такой срач обнажается, это кто делает? Мы вот так господа и чего мы хотим.
Колыван вне форума

Старый 18.03.2015, 14:18   #33
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
На примере нашепрома хорошо видно, что в равной конкурентной борьбе он быстро сдохнет как и вся наша промышленность. А при господдержке так и будет буханки делать. Встаёт извечный вопрос , кто виноват и что делать? Ни гастарбайтеры же бестолковые собирают и красят машины? Русский менталитет- тяп-ляп и готово.Среди верхних чиновников, те же тяпляпщики, вчерашние колхозники.
Читаем классиков -разруха в головах.
Плюсану за поддержку ВСЕ заводы автопрома выпросили сейчас денег(под кризис)
Тот же Уаз 16млрд.....но часть денег этих пойдет на выпуск обновленного патриота,кстати ОЧЕНЬ скоро на нем будет независимая подвеска спередикстати на Уазе наконец то собрали и смогли наладить новую катафарезную линию грунтования,так что новые патры уже точно 5-7 гнить не будут.Военные мосты скоро совсем снимут с производстванерентабельны совсем....
vladoss76 вне форума

Старый 18.03.2015, 14:20   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
На примере нашепрома хорошо видно, что в равной конкурентной борьбе он быстро сдохнет как и вся наша промышленность. А при господдержке так и будет буханки делать. Встаёт извечный вопрос , кто виноват и что делать? Ни гастарбайтеры же бестолковые собирают и красят машины? Русский менталитет- тяп-ляп и готово.Среди верхних чиновников, те же тяпляпщики, вчерашние колхозники.
Читаем классиков -разруха в головах.
Собачье сердце - Разруха в головах:
Посмотреть видео на YouTube
Наш автопром может подняться, причем и не очень дорого все это может это произойти на заводах ВАЗ и ГАЗ, надо только выгнать из руководства уродов тормозящих развитие заводов и дело пойдет! А пока никто не хочет из руководства спрашивать с рабочего качество, с инженера-разработчика изменить немного конструкцию (убрать нахрен все эти болты-саморезы, сделать как на всех иномарках на пистонах - экономия только на железе будет уже не слабая, применять хорошие ЛКМ ну и прочие мелочи), то наши заводы должны сдохнуть. Я только за то чтоб купить русский лодочный мотор, русский снегоход, русскую машину - но сейчас с таким качеством мне нахрен это не нужно. А таких как я - пол страны.
kalina вне форума

Старый 18.03.2015, 14:21   #35
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Врешь. На ВАЗе которым рулят французы, все новые станки по мехобработке, и новые закупают. Практически все итальянские.
А американские, которые 40 лет назад поставили -давно уже вывезли.
я в большей степени про уаз говорил:-)Ваз конечно намного лучше.и я не вру а передаю то что услышал от человека,не верить ему мне нет причины,а вот почему я Вам должен верить?
vladoss76 вне форума

Старый 18.03.2015, 14:22   #36
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
я в большей степени про уаз говорил:-)Ваз конечно намного лучше.и я не вру а передаю то что услышал от человека,не верить ему мне нет причины,а вот почему я Вам должен верить?
Потому что я раз в неделю там бываю, и в живую вижу, как все меняется, после приходов французов. Аж душа радуется, что не разворовывают завод.
Skydive вне форума

Старый 18.03.2015, 14:27   #37
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Thumbs up

Цитата:
Потому что я раз в неделю там бываю, и в живую вижу, как все меняется, после приходов французов. Аж душа радуется, что не разворовывают завод.
Слава богу,если все действительно такможет и мы на своем веку увидим,и сможем купить и поездить на достойных машинах произведенных на Автовазе
vladoss76 вне форума

Старый 18.03.2015, 14:30   #38
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Смешно звучит и обидно с другой стороны - завод перестал разворовываться и меняться после приходов французов. Т.е. получается что в России порядок наводят иносранцы, а не это гребаное правительство....
kalina вне форума

Старый 18.03.2015, 14:32   #39
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Смешно звучит и обидно с другой стороны - завод перестал разворовываться и меняться после приходов французов. Т.е. получается что в России порядок наводят иносранцы, а не это гребаное правительство....
Нет,Саш,это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
vladoss76 вне форума

Старый 18.03.2015, 14:33   #40
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
+100

Ответ