![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Трахтор мне не нужен.мне нужен супер понто мобиль с V8 и под эти цели больше всего подходит 5.9
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
аргументы? я тоже думал, что дизель, экономично и т.д. народ в очередь будет стоять... 95-го года чирок с дизелем (ну ессно дело не в таком состоянии, но тем не менее) еле-еле продал... за 150 тыр
![]() что по тем временам было реально бросовая цена... приятель с питерского клуба почти год продавал свой, такой же... начинал с 240 тыр... через год продал за 160 ![]() ![]() тем более рестайловый значит еще больший гемор хотя бы с тем же тнвд... на любителя, которого надо поискать... и как правило у них нет таких денег ![]()
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
![]()
Человек просто высказал мнение о машине, которую видел. На дизель жалуются владельцы Авто с пробегом до луны. Мне двигатель никаких хлопот не доставил. Все расходники по ДВС поменяны и в обозримом будущем вложений Авто никаких не попросит. Ближайшее ТО 205000 замена масла, воздушного и топливного фильтров. Все. Готов на расходку сделать скидку.
Ну и про машины мск и Питера я в курсе. Через Авто старше трёх лет можно макароны процеживать. Посмотревшего приятно удивит состояние самой дорогой детали автомобиля - кузова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]() Цитата:
![]() что касается приятного состояния, то... вот это мое авто (со вчерашнего дня уже бывшее)... состояние думаю не то, что не хуже, а... но продавал я его долго ![]() продал... чел который знал чего хотел... и сделка у нас растянулась больше, чем на пол-года ![]() в общем удачи в продаже)) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, предыдущие темы о продаже моих авто , наверняка остались на форуме. ВСЕ мои машины были проданы ПЕРВОМУ посмотревшему. Я умею выбирать машины, умею за ними ухаживать и, поэтому, мне не стыдно их продавать.
Если интересно - приезжайте, смотрите, торгуйтесь - все покажу, расскажу, покатаю. Добавлено через 2 минуты Видел Авто в продаже. Жму руку за сохранность Авто. Таких мало, особенно с тремя дверями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бывает! Приезжай, покажу! В родном антикоре, слегка отпесоченном на арках
Добавлено через 8 минут Очень хотел бы, чтобы машина осталась на форуме - было бы приятно следить за его судьбой Последний раз редактировалось NoName; 01.03.2015 в 08:11. |
![]() |
![]() |