JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 16:08   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ром, вот тебе пример как данный форумчанин наживает себе еще одного врага, пока Рубик терпит, но насколько хватит его терпения - это вопрос!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Я тебе уже писал об этом.
Мозга нет- иди к оперу посоветуйся.
А ты своими " псевдоумными" постами чего добиваешься, экономист?

В отличие от тебя я могу обосновать чего добиваюсь.Я утверждаю , что у нас не все так плохо как вы нам представляете.Я утверждаю что Путин ведет неспешную правильную и внутреннюю и внешнюю политику.Я вам возражаю , что те кто хочет заработать имеют такую возможность.Я утверждаю что власть может быть любой кроме слабой ибо слабость власти ведет к большой крови народа , я пишу на этом форуме для того чтобы люди понимали, что призывы к революциям в России приведут к еще большей крови чем на Украине и к развалу страны.Я говорю что запад обьявил фактически нам войну и раскачивание государственных устоев, то чем занимешься ты и тебе подобные, на руку врагам России.Я пишу здесь чтобы все видели что ты трепло и тряпка, которая хочет найти оправдание своей никчемной жизни и свалить свою вину в этом на других.Я утверждаю что те кто работают, те вполне прилично живую и имеют возможность поехать в отпуск заграницу, причем это стало доступно обыкновенному рабочему человеку.Среди противников вижу завистников, , неудачников и Шариковых.Ты просил я ответил зачем пишу, а ты в отличие от меня не можешь четко сформулировать, зачем ты обсираешь свою страну, потому что трепло без конструктива.Если нет опровегни.

Так вот люди и плодят себе врагов, вообще не понятно как он дожил до стольких лет! Конечно кто то может и не воспринимать слова ТРЕПЛО и ТРЯПКА как оскорбление, но лично для меня это недопустимо в общении с незнакомым человеком. Как я отслеживаю тему, Рубик пока ни разу на личные оскорбления не перешел.
Вывел чёрным - это что ? Калина не льсти себе ты не враг.
Колыван вне форума

Старый 28.11.2014, 16:10   #2
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Не плачь,колыван!
Иди к маме сходи,пожалуйся))))
RuBick вне форума

Старый 28.11.2014, 16:17   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вывел чёрным - это что ? Калина не льсти себе ты не враг.
Противненький, ты хоть чего пытаешься добиться оскорбляя безпричинно незнакомых людей? Или ты только в нете такой? По тому как за такие оскорбления при личном общении тебе любой уважающий себя мужик челюсть сломает. Или ты оскорбляешь человека стоя к нему жопой со снятыми штанами?
kalina вне форума

Старый 28.11.2014, 16:23   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Противненький, ты хоть чего пытаешься добиться оскорбляя безпричинно незнакомых людей? Или ты только в нете такой? По тому как за такие оскорбления при личном общении тебе любой уважающий себя мужик челюсть сломает. Или ты оскорбляешь человека стоя к нему жопой со снятыми штанами?
А ты долго будешь вопросы задавать, ты публично обещал разобраться.Проверь и все узнаешь, посмотрим кто коиу челюсть сломает.А уж тебя и завалить сам Бог велел у меня три твоих угрозы сохранено, любой суд оправдает.Я смотрю это ты понты в инете только кидать можешь..
Колыван вне форума

Старый 28.11.2014, 16:28   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты долго будешь вопросы задавать, ты публично обещал разобраться.Проверь и все узнаешь, посмотрим кто коиу челюсть сломает.А уж тебя и завалить сам Бог велел у меня три твоих угрозы сохранено, любой суд оправдает.Я смотрю это ты понты в инете только кидать можешь..
Сладенький, ты меня в свои педосети не заманишь, я же четко написал что женщин и геев не трогаю! Ты не нервничай, противный, лучше сходи на известный тебе сайт, члены мужиков пообсуждай, полегче станет.
kalina вне форума

Старый 28.11.2014, 16:36   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Саша я никогда себе не позволю оскорбить приличного человека .
Колыван вне форума

Старый 28.11.2014, 16:49   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Саша я никогда себе не позволю оскорбить приличного человека .
Да, а как интересно ты определяешь не видя человека приличный он или нет? Значит для тебя пол форума неприличные люди, так? ты почитай свои посты, через один пост из тебя льются оскорбления в сторону форумчан, причем абсолютно необоснованно! Как ты вообще дожил то такого возраста? Вот ты постоянно ссылаешься на 90 года, только как ты выжил с таким языком? Мы будучи пацанами фильтровали каждое слово, не дай бог кого то случайно оскорбить.... Вот из всего форума только ты так себя ведешь, больше никто никого безпричинно не оскорбляет.
kalina вне форума

Старый 28.11.2014, 17:01   #8
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

категорически поддерживаю. личные оскорбления это не наш метод. одно дело высказать свое мнение, совсем другое это оскорбить и обозвать. это не признак силы.

Старый 28.11.2014, 17:02   #9
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Даааа. Вам всем чего насыпали-то? Бросайте курить эту гадость! Надо пить самогон, пора делать аппаратик.
Я вот уже давно не захожу в темы о политике и все гуд на этом сайтедля меня. Никто не срется в технических темах и анекдотах-сиськах. Кто хочет шоу и поучавствовать в нем, те и сидят в политике, да вроде и не мешают больше нигде.
Придумываете вы себе проблем, ребята.
Горыныч вне форума

Старый 28.11.2014, 17:16   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Даааа. Вам всем чего насыпали-то? Бросайте курить эту гадость! Надо пить самогон, пора делать аппаратик.
Я вот уже давно не захожу в темы о политике и все гуд на этом сайтедля меня. Никто не срется в технических темах и анекдотах-сиськах. Кто хочет шоу и поучавствовать в нем, те и сидят в политике, да вроде и не мешают больше нигде.
Придумываете вы себе проблем, ребята.
Да уж Лех, если кол полезет еще и технические темы, то он и там срач разведет. Натура у него такая, гнилая. Я случайно по пьянке в теме "купля-продажа" оскорбил случайно не правильно выбранным словом человека который даже и не форумчанин, так на утро было стыдно и принес извинения. А тут изо дня в день оскорбления, оскорбления, оскорбления. Причем всех кто имеет другой взгляд на политику. Только вот непонятно почему на форуме это ему сходит с рук? Естественно что ехать около 500 км в одну сторону ради двух минут удовольствия (чтоб сломать ему челюсть) это идиотизм, но вот модераторам стоило бы обратить на это внимание.
kalina вне форума

Закрытая тема