JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:41   #31
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Забыл имя Ваше . Саша ? Я также возмущаюсь и также меня бесят свадьбы собачки Ксении Бородиной по НТВ , на десятки тысяч долларов , а в то же врем по местному ТВ ребенку на операцию собирают сто тысяч рублей..и тому подобное и прочие реалии-гадости ....но в бунты и вооруженные восстания - не верю , ну нет у нас революционных масс и настроений. ! без движущей силы , пролетариата, все это просто бражка.или переворот. от бобра бобра не ищут. на блюдце все равно никто ничего не даст, тем более чужие.

на вопрос не ответил - выхода не вижу , да и вряд ли кто вообще что скажет, путное. Была бы Ванга или Распутин..
Почему же, все просто, Ленин говорил, что для революции надо чтобы низы не могли, а верха не хотели.Верха в нашей стране живёт прекрасно, а народ сам никогда не организуется, а потому его можно нагибать бесконечно долго, тому навалом примеров и в истории и в современном мире.Все эти руссомайданщики только языком чесать, вызовут куда следует и забудут как маму зовут.Тешут себя глупыми иллюзиями, за колючек загнать шесть секунд.Одни сидят другие охраняют, потом меняются.Наивные чукотские мальчики.Может кто- нибудь думает что в Украине народ Майдан поднял? Ну- ну.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.11.2014, 20:42   #32
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Забыл имя Ваше . Саша ? Я также возмущаюсь и также меня бесят свадьбы собачки Ксении Бородиной по НТВ , на десятки тысяч долларов , а в то же врем по местному ТВ ребенку на операцию собирают сто тысяч рублей..и тому подобное и прочие реалии-гадости ....но в бунты и вооруженные восстания - не верю , ну нет у нас революционных масс и настроений. ! без движущей силы , пролетариата, все это просто бражка.или переворот. от бобра бобра не ищут. на блюдце все равно никто ничего не даст, тем более чужие.

на вопрос не ответил - выхода не вижу , да и вряд ли кто вообще что скажет, путное. Была бы Ванга или Распутин..
Давайте общаться на ты, а то как то не привычно. Я конечно прекрасно понимаю что на блюдечке мне никто и ничего не принесет (кроме бесплатного сыра). Я и не нуждаюсь в блюдечке. Для меня главное чтоб закончился чиновничий беспредел, ведь они творят что хотят, такое ощущение что их разум покинул совсем. Причем в этот беспредел нас втягивают беспардонно и едут на наших шеях. Ведь конец то этому рано или поздно но наступит, только вот каким путем? Умному чиновнику украина должна быть уроком, но нашим реальным - такое ощущение что украина стала методическим пособием, вместо того чтоб остановится они творят еще больший беспредел. Вот что страшно.
kalina вне форума

Старый 10.11.2014, 20:51   #33
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Ну вот Саш , два оппонента выше, все прекрасно подытожили. Трудно не согласится. Пожрем гейнера и в зал , тестостерон гасить ?
..кстати , как масса ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 10.11.2014, 20:55   #34
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Другой родины, другого временного отрезка и жизни другой - лично у меня , не будет .Поэтому стараться-вгрызаться и приспосабливаться нужно тут и сейчас.

Старый 10.11.2014, 21:13   #35
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну вот Саш , два оппонента выше, все прекрасно подытожили. Трудно не согласится. Пожрем гейнера и в зал , тестостерон гасить ?
..кстати , как масса ?
Вместе с синяками и массу набираю. К стати, если бы не гейнер, то массу бы еще больше потерял, каждое утро бег 5 км + физупражнения, вечером зал, снова движуха и физуха не слабая, с потом наверное кг 2 ежедневно уходит.
kalina вне форума

Старый 10.11.2014, 21:20   #36
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вместе с синяками и массу набираю. К стати, если бы не гейнер, то массу бы еще больше потерял, каждое утро бег 5 км + физупражнения, вечером зал, снова движуха и физуха не слабая, с потом наверное кг 2 ежедневно уходит.
судя по нашим предидущим разговорам , ты - эктоморф, по сложению, а с такими то нагрузками можешь и сгореть, как свеча...так что гейнер, булки сладкие и мед - твое спасение...мне не страшно - у меня запас по бокам , но я и бегать не могу...

Старый 10.11.2014, 21:30   #37
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
судя по нашим предидущим разговорам , ты - эктоморф, по сложению, а с такими то нагрузками можешь и сгореть, как свеча...так что гейнер, булки сладкие и мед - твое спасение...мне не страшно - у меня запас по бокам , но я и бегать не могу...
Да, и доктор (мой клиент) так же сказал, так что в магазе спорт питания я теперь буду постоянный клиент. Ну да ладно, пофлудили в теме.
kalina вне форума

Старый 10.11.2014, 21:45   #38
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Почему же, все просто, Ленин говорил, что для революции надо чтобы низы не могли, а верха не хотели.Верха в нашей стране живёт прекрасно, а народ сам никогда не организуется, а потому его можно нагибать бесконечно долго, тому навалом примеров и в истории и в современном мире.Все эти руссомайданщики только языком чесать, вызовут куда следует и забудут как маму зовут.Тешут себя глупыми иллюзиями, за колючек загнать шесть секунд.Одни сидят другие охраняют, потом меняются.Наивные чукотские мальчики.Может кто- нибудь думает что в Украине народ Майдан поднял? Ну- ну.
у вас прозрение?
alekssandr вне форума

Старый 10.11.2014, 22:08   #39
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у вас прозрение?
Нет, я точно знаю!
Колыван вне форума

Старый 10.11.2014, 22:16   #40
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Нет, я точно знаю!
наконец то....походу кенты в администрации..дай прогноз по баксам..., не, я серьезно, ты полюбому в курсе. раз кенты в теме...))
alekssandr вне форума

Ответ