|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
Цитата:
Обратите внимание на топик, в котором мы пишем. Было бы у людей оружие, не было бы столько убитых без причины на дороге. Вы надеятесь, что полиция спасет? А кого-нибудь она спасла? Объясните родственникам убитых, что их лишили возможности защищаться, чтобы им же было безопасней! "Только полные идиоты" могут думать, что быть без защиты перед лицом преступника- это хорошо. Дай бог, чтобы Вы лично с этим не столкнулись. Я-сталкивался. Поэтому имею официально зарегистрированное оружие. Но почему-то не ношусь по городу с ним наперевес с мыслью пристрелить того, кто попадется. Посмотрите статиститку преступлений,совершенных с легальным оружием. Число таких преступлений стремится у нас к нулю. А вот с применением нелегального....не думаю,что водителей расстреливают из легального оружия. Если это не вызывает у Вас никаких мыслей, сорри, но это уже не мои проблемы. Украина... А там все воюют со своим легальным оружием? Прошли курсы,сдали экзамен, собрали справки и пошли купили? Хранят его в сейфе по месту регистрации?Или там раздают его всем желающим? И 90% воюющих, являющихся гражданами РФhttp://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1411300-echo его привезли на территорию сопредельного государства официально и поставили на учет? Или, как Вы сами пишите, "только идиоты могут" верить,что такое оружие не приведет к росту числа преступлений с его применением? Очевидно, в армии доверяют пользование оружием, в том числе, и потому, что считают людей достаточно адекватными для этого. По вашей логике, уходя из армии, человек оставляет там мозги и знания? Или право пользования оружием -есть свойство и право свободного человека? И не потому ли вам так основательно промыли мозги -"дай оружие - на улицах начнутся перестрелки", чтобы у вас и в мыслях не было считать себя свободным? По вашей логике, надо запретить кухонные ножи, вилки, топоры, веревки, карандаши -ведь всем этим тоже можно убить.И пусть специально обученный человек приезжает из полиции,когда у вас возникнет необходимость этими вещами воспользоваться. Последний раз редактировалось RuBick; 06.10.2014 в 20:30. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Какая ***** написана... автор как будто на личном острове будет жить, отдельно от вооруженных масс.... А мне бы вот ОЧЕНЬ не хотелось оказаться случайным прохожим, когда 75 летний маразматик, или 45 кг тупая бабёнка будет в 100кг грабителя садить без разбора!!!
Ааа... не глянул, 23 года.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
Цитата:
45 кг тупых бабенок тоже, они чаще бывают 145 кг)))) Да, и о 23 годах... это означает мозгов нет? А может это быть не точным возрастом? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
Маразматиков и бабёнок нет - потому что нет разрешения на оружие, появятся - будут, и не только они!!! Такой зоопарк появится, что и не снился... А с нашей судебно правовой системой, когда приговор печатается до рассмотрения дела... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Автор законопроекта о расширении самообороны россиян намерен внести его в Госдуму РФ в ближайшее время
Автор нового законопроекта о расширении границ самообороны россиян вице-спикер Государственной Думы Игорь Лебедев (ЛДПР) намерен внести его на рассмотрение в Госдуму в ближайшее время, пишет газета «Известия». Лебедев указал, что новый законопроект является доработкой того, что был отклонен в 2012 году. Автор считает, что права россиян в этой сфере должны быть значительно расширены до принципа «Мой дом - моя крепость», который позволит избежать наказания обороняющейся стороне в случае применения оружия для защиты своей жизни, своих близких или имущества. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
Молдова, Латвия, Чехия, Литва, Эстония, Финляндия, Болгария, Грузия - там менталитет совсем другой? Вот прям после распада СССР за ночь поменялся...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Другой,причем абсолютно.В перечисленных странах,кроме Финляндии и Болгарии я был еще во времена СССР и тогда контраст сильно бросался в глаза.Особенно в Прибалтийских странах было заметно. Я никого не пытаюсь переубедить в этом вопросе,потому что знаю это бесполезно ,а только высказываю свою позицию.Я сам мирный человек и мне не нужен ствол , мне будет гораздо спокойнее если власти максимально меня оградят от всяких неодекватов ,истеричек и маразматиков со стволами. Я хочу сначала по-крайней мере чтобы власть навела порядок в законодательной,судебной и исполнительной власти. Иначе пристрелят и еще виноватым сделают.Именно поэтому и говорю,не надо сравнивать Россию и Финляндию-это просто смешно.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|