![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
мужики говорил и скажу еще раз !
один из самых универсальный автомобилей это TLC 100 и внедорожник не плох , на работу на каждый день ,семью в развлекательные центры отвезти, на бизнес встречу , холодильник перевезти ... он большой комфортный ,надежный ,выносливый , неприхотливый ... вообщем в нем есть все что есть в Джипе плюс есть то что нету в джипе TLC 100 !!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Ишь тыыы!Я думал только мне перемен захотелось!А тут вон оно как!Тож надумал с Жыпа слезать,ибо скучно.Не скажу,что ломается,что денег просит,просто все что хотел я реализовал, а доводить до идеального идеала просто из стремления к идеальности уже не хочется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Мужики, ну ХЗ вас...
Ездил на XC90 - слабенькая по подвеске, ничего в ней не шибко комфортно, так... действительно пенсионерская. Табурег - тоже мимо. Внешне очень нравится! Но как и Рэйндж - думать о сервисе не хочется. А сам там мало что сделаешь... Хотя я бы полгодика покатался бы и продал, но по опыту - надо много зарабатывать, чтобы не беспокоиться. Диско - да, говорят что стал надежен достаточно с 3 и 4 тем более. Но все-равно, как-то не хочется на з/ч вкладываться дорого... Имхо если не ломучее и понадежнее - смотрю на третьего Гранда с дизельком мерсовским. Его хоть чинить умеют. Ну или Фрилэндер дизельный тоже вроде достаточно надежен и неприхотлив... В любом случае - выбор каждого! А так - Мохав, хоть и кореец, но фору многим даст. У соседа уже несколько лет - колодки и масла с фильтрами меняет только... Да и РК нормальная полноценная. Так что фломастеров много, выбирай на вкус...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
три года на Кайроне дизиле, проблем ваще не имею. только расходники. хотел его продать и купить Джип. но почитал про ломучесть и вся охота отпала. для покатушек купил Ниву, дёшево и сердито.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Но 2.7 за эти пробеги экономит несколько больше на топливе относительно бензинового аналога, который за 200к пробега сожрет больше 150-200 тысяч рублей 95-го, не считая налог. А там больше 300сил... В плане динамики 2.7 я овощем назвать не могу... Цитата:
![]() Да и по частоте вмешательства... Я на чирке раз в 2-3 месяца, а иногда чаще заезжал что-нибудь поменять/выпресовать/подкрутить на подъемник. Это при пробеге за 100к. Вложил я за последний год 48к(записано все). Продал при пробеге 115. И это без учетов расходов собственного времени и соляры на катания за запчастями На диско при таком же пробеге отец раз в год заехал(пробег 120), оставил 30 на запчасти, 10 на работу и все. Главное, что диско-это настоящая рамная машина и она не беспокоит каждым звуком своего владельца. Что-то тихонько побрякивает и все. Такого как чирке нет и в помине. Да и шумку не сравнить... К 150к готовлюсь к т.о пневмоподвески...но одно скажу господа, оно того стоит... У диско она адаптивная. На трассе занижает, в говнах лифтует, межосевая и межколесная задняя блока, а внедорожные режимы просто сказка. Иногда кажется, что если машина не может ехать, то она просто выпрыгивает из засад ![]() Дискавери много ездит по нашей стране и запчастей очень много. В т.ч качественного неоригинала и в наличии. И дешевле это все именно благодаря изобилию. У диско единственное слабое место - это ступичные подшпники. За 120к поменяли их 2 раза по кругу. Но это не такое уж дорогое удовольствие, честно скажу. Оригинал 8к и всегда в наличии. Цитата:
В отличии от моего чирка, в диско все резинки, сайленты и шаровые меняются не в сборе с рычагами.... Все относительно несложно и при желании человек, разобравшийся в джипе, разберется и в диско. Только помнить надо, что поднимать на подъемнике его можно только в верхнем положении пневмоподвески. Мне машина очень нравится. А подогрев лобового стекла и климат-контроль так просто окончательно все точки расставили. Другой уровень. Да и сиденья... Это просто надо посидеть)))
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 01.09.2014 в 21:44. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Фрилендер смотрел, но не у кого из знакомых нет, чтоб прокатиться.
Да и вроде багажник поменьше чем у ХС90... На дальняк часто мотаюсь, вот и выбор... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]() Цитата:
А ты возьми и найди диск с нормальной историей! А не от папы! Совсем другое мнение сложится. Есть примеры. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |