![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Который пыльник? если на гук, то чуть выше, если на шлицевую - то должен подойти пыльник с заднего кардана от короткохвостой раздатки. Там он такой же толстый и по диаметрам посадочным близок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
Почему американцы съели Гука?
Вошли без крика, почти без звука, Как саданут его карданом прямо в ухо, Потом ещё раз, - и нету Гука! В народе есть одно предположенье: Придумал он в кардане сочлененье. В ремонте неудобное, падлюка! Вот джиповоды и съели Гука! Однако слышал я ещё другое мненье: У джиповодов кончилось терпенье. Шарниры эти шприцевать - такая мука! Вот и убили, злодея Гука. Нашел на одном из ресурсов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
А вот по этому стишку в гугле можно найти ресурс с партномерами деталей на тот самый кардан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Никогда не было проблем с этим шарниром, сейчас стоит кардан с вагонира, там на шарике этом вобще пыльника нет, жестянка чтобы камни не попадали, и все. И замечательно работает............. И родной кардан снял из за того, что шлицевая кончилась..... совсем.....
Как вы их убиваете - я ХЗ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Оч просто!! ))) У меня после чистки и шприцевания отходил пол года, опять "затарахтел" кардан... Сейчас есть 2-а кардана: один почти с конченным ГУКом, второй болтается в шлицевой, но ГУК в идеале. Можно из 2-х один собрать "на коленках"???? Есть у кого-нить данный опыт? Второй не разбирал, в каком состоянии шлицевая не скажу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
А нет ссылочки или инструкции как шлицевую перебрать? Она вообще перебирается? Мне в одном сервисе по ремонту карданов "заредили" цену в 20тыщ на восстановление шлицов (это без балансировке). Я пытался один раз открутить эту большую гайку, так и не смог (видать "рычаг" маленький был).
На "коленке", эт я так, утрирую )))) |
![]() |
![]() ![]() |