![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я понял . что уровень нетерпимости к чужому мнению даже если оно не связано с какими -то по умолчанию омерзительными вещами достигает почти 100%. Что абсолютно отсутствует самоирония: согласен в мире брутальных мачо это атавизм ну или рудимент. По поводу того, что мы живем в "идеальном" гос-ве ( Г-н К всё на это напирает) , а мне уроду такому-сякому не нравится. Мне не нравится только одно ( но никто эту тему НИКОГДА не развивает) ,всего одно. Меня не интересует у кого сколько денег и кто и как их "получил". Меня всегда интересует только почему в этом "идеальном" гос-ве на всё всем хватает а детям на лечение ( операции) нет???? Видимо у всех в этом смысле всё ништяк и они думают что такая ерунда как какие-то там больные дети это "назойливая муха" в их идилличной картине мировосприятия. И я не ною,а вопрошаю.Все умрут когда-то и миллиардеры и нищие. НИКТО за деньги и прочее бессмертие себе не купит завидовать поэтому нечему. Не хотел про гос-во но г-н К вечно подзуживает..... Да и глумление в темах "СИСЬКИ" ещё не признак самоиронии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 15.05.2014 в 16:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
товарищ напротив меня, (я не такой ,сразу скажу) ЕЖЕМЕСЯЧНО КУДА-ТО ТАМ ОТЧИСЛЯЕТ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, А У НЕГО ИПОТЕКА И ГОДОВАЛЫЙ РЕБЕНОК И ЖЕНА ЕСТЕСТВЕННО ДОМА. он *** такой же манагер как и я. он паразит на теле общества. на другом форуме, на ауди-клубе, если быть конкретным, есть тема, взяли шефство над детским домом в подмосковье. и подарки и помощь посильную оказывают. ну раньше оказывали, пока форум не перетрясли и не превратили в говнофорум и активисты не ушли оттуда. ссылочку дать? сколько там народу участвовало. а знаешь почему? потому, что КТО_ТО это начал, КТО-ТО организовал. даже не кто-то абстрактный, а Галя Домовушка. вот так вот. человек взял и сделал. а не ссал всем в голову, про государство, мачо и мазал соплями клаву и монитор и не нёс прочую поебень. я выше написал, иди и вьебывай. если для самых недалеких - возьми и организуй. у меня честно, нет ни времени ни умения организовывать. я еще и далек от тематики и в моем круге общения нет таких знакомых. но я точно тебе говорю, поучаствую. и даю гарантию, что не я один. я понимаю, что сейчас просто сотрясаю воздух, потому что ты прочтешь, ухмыльнёшся грусной и мудрой улыбкой, сделаешь внутри себя все выводы о мачо, о рвачах, о черствости и эгоизме. и еще о куче высоких материй, которых нам, ну мне в частности, не дано понять и принять. потому что я другой. я дитя своего времени и у меня плохое воспитание. PS/Колыван писал про никчемность. знаешь... как-то прав он наверное.
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Баба не какая-то "рыцарь" ты наш.Операцию ей сделали чтобы плечо с грудью не отрезали.Ей и бесплатно предлагали идеальное же гос-во,только сразу предупредили , что лучше за деньги ,а то не ровен час ,что Квазимодо покажется моделью по сравнению с Вами.. Я её видел. Спасибо за помощь. Надеюсь, что хоть в жизни ты не такой "вежливый" с женщинами. По поводу операций. Почему кто-то должен за них платить из своего кармана если тут такое идеальное государство????? И не надо истерик типа "гониво" и прочее здесь не сходняк "каторжан" ,а забыл суровых брутальных мачо. "Никчёмность".....Даже не могу обидеться на фабрику по производству яда...))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Исступления в попытке "затоптать" оппонента у вас не занимать. То что люди делают молодцы. Вопрос почему они так делают??? Да потому что на Сочи есть а "туда" нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
про людей не понял если честно. про детский дом? ну они только от тебя одобрения и ждали, ага. и есть и на сочи и на "туда" тоже. только нельза впихнуть невпихуемое.
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А что непонятно??? Люди которые берут на себя функции, тех кому это вменено в обязанность вызывают у меня восхищение.Ну это в идеальном гос-ве конечно нельзя( я про впихнуть куда-то невпихуемое) ,а в "пидорских"( по мнению суровых парней) почему-то можно..Загадка.
|
![]() |
![]() ![]() |