![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 00г. вишня AX-15, super select, на 4-х клюшках, 265/75/16 был
|
![]()
Эпопею и муки выбора описывать не буду. Мой предыдущий авто был продан с минусом 500р - практически по цене лома. Бюджет оставшийся на руках 400р. На ДВ за эти деньги купить машину (пузотеры и недоприводы не рассматриваются) с нормальными доками не реально. В Питере нашел более менее живой вариант за мои деньги, + отправка из Москвы 60р сожрала. 16 лет за прулем. Перегон Питер-Москва в ночь - думал последние волосы поседеют и повылазят. В фарах мотыльки поселились, туманка только одна работает и толку от нее х.. да маленько. Подвеску тоже кто-то спиз... В общем едем с дочей любуемся красотой заснеженной России.
Итак - Limited, 242 раздатка, 4.0 мотор, ВИШНЯ - цвет просто супер. Заслонки рабочие. Мотор живой. ![]() Вот в током печальном виде он приехал покорять ДВ. Пружины с амортами от 80 уже ждут своего часа. 4 клюшки тоже есть - осталось закончить строительство своего техцентра и вперед, уже руки чешутся привести авто в порядок. Би-ксеноновые модули и линзовые туманки вместо штатных уже приготовлены - как сделаю выложу фото что получилось. В планах замена автомата на механику (стройка все сжирает). |
![]() |
![]() ![]() |