|
Результаты опроса: Нужно ли вводить запрет на въезд в Москву машин низкого экологического класса? | |||
Да, нужно улучшать экологию города. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 16.13% |
Нет, есть куча других источников загрязнения помимо частных легковушек. |
20 | 64.52% |
Нет, пусть снизят цены и процентные ставки по кредиту, тогда куплю себе более экологичный автомбиль. |
4 | 12.90% |
Мне все равно. |
2 | 6.45% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
масква для масквачей! Замаскалье гоу хоум ))))))))
а ещё надо добавить запрет на въезд синих машин по вторникам, с кожаным салоном - по средам, а с ДВД-магнитолами - по чётным числам каждого месяца. Надо ж как-то бюджет восполнять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
по теме. мне всё равно. в москву на общественном транспорте езжу.изредка могу на авто в выходной по делам съездить.
не могу не прокомментировать данный пост. Цитата:
и кого ты называешь манагерами? торговых представителей, которые по магазинам ездят и подписывают договора на поставки товаров? трейдеров, которые снабжают сырьём предприятия? или тех, кто в ГАЗПРОМЕ на Намёткина сидит? Менеджер это не продавец, это руководитель. Только в России всё поставлено с ног на голову, потому существуют менеджер по уборке туалета и менеджер по разгрузке автомобилей, а также есть менеджеры по продажам. Во всех ТВОИХ, Ёсик, бедах виноваты именно торгаши, которые "сами ничего не производят, а только "пере" продают". Я правильно понял? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну такого не помню, я рано езжу. Опять же, это всё от того, что некоторые не одупляют, что если тебя ДОГНАЛИ, значит едут БЫСТРЕЕ - а пропустить в голову не приходит...
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А что подразумевает второй пункт?Не ну в Китае допустим понятно,там сплошные заводские,трубы.Я помню 70-е в СССР,когда еще по рекам ходили пароходы,котельные работали на угле,заводы и фабрики работали и загрязняли экологию.Что автор сейчас подразумевает под вторым пунктом?Что кроме автомобилей ещё так сильно загрязняет столицу?,если сейчас Москва-это один большой базар,ничего не производящий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Колыван,
в мск ещё капотня нпз есть, пара шинных, завод клейтук (около волгоградки и ттк) ну а мелких предприятий ещё немало. я в область езжу на работу, в целом рад что не в сторону центра надо ехать от метро вздохнул с облегчением, да и от электричек, когда ездил на работу на них, как то меня огорчает вечером а особенно утром лицезреть курящих, наливающихся пивом и тп, отчасти помогают "спутники" и "экспрессы", в них такого нет, но ходят реже а в метро пздц. я помню "борьбу за вагон" на выхино ежеутренне))) летом мотик сильно выручал, да. ну а сейчас смысла нет иногда тупо не увезёшь деталь на моте, а машину заказать - долго dimanche, ты аккуратнее, а то есть тут одарённые которые всерьёз воспримут с радостью))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да и на моце по пробкам лучше чем в авто,но все равно домой как выжатый лимон приезжаешь)
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстате мот у меня литровый, '87-го года, по двиглу утюненый нормально, с эбонитовым (для мотоцикла) расходом топлива, то есть с экологичностью тоже всё в паряде...
![]() ![]() |