![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
5 человек не показатель для форумаа ,покрайней мере кто бьет себя в грудь ,майданутых везде хватает, как мы видим.
Последний раз редактировалось Колыван; 30.01.2014 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
[QUOTE=Bober;795800года,олыван, но ты то . Думаю тож не за ,режим, в отечественной войне воевать будешь....[/QUOTE]
А что я похож е....го нахрен они мне нужны,мне от них нужно только одно чтобы они никогда обо мне не вспоминали.Воевать не дай Бог если приведется готов только, чтобы защитить своих близких и свою свободу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Вот САМ ТО ты как считаешь? А что касаемо Дождя - я его не смотрю (как и большинство каналов, впрочем). НО!!! Чего то я сыр-бора не догоняю.. Ну задали ВОПРОС.. острый вопрос. непростой, больной.. и? Так то вопросы помогают разобраться в сути проблемы, но НАМ часто лучше зарыться в песок, никаких вопросов не задавать, ни на какие вопросы не отвечать, лишь бы тихо было и комфортно и тепло и не раздражало ничего, лишь бы не тревожили... В то же время немецкий парламент сидит и молча слушает Гранина.. наверное им очень больно.. но они слушают. чтобы понять и пережить.. А нам нет.. .. нам ни в чем разбираться не надо.. все ж ништяк, мы же победили, да?
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Во второй мировой мы потеряли больше всех народов участников.и отвечать на вопрос стоило или не стоило мы не вправе.,тк мы не участники тех событий и нам не понять что они чувствовали,чемжышали и думали в те минуты.давайте оставим эту тему.констатируем факты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Ну и? Тебе то что? Не нравится - не смотри. какие проблемы?
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
+1
Андрей, не перегибай... Недостаточность фактов не дает повода делать никому выводы, ибо они априори будут не правильные... Короче, госдеп с его разжиганием войны и уничтожением наших народов - фтопку! Не читайте советских газет! (с) - Не смотрите проамериканские каналы... Надеюсь понятно...
![]() |
![]() ![]() |