JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:51   #31
Андрей_50
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5 МКПП

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
***, коснулось, 3 тыс разрешение в год стоит для аборигенов, чтоб поставить машину вне двора.
Это разве дорого?! Вроде, нормально...
Я в центр не каждый день езжу - мне очень понравилась идея. И реализация неплоха! Очень все удобно оплачивать через смс и места появились свободные. Наконец то правительство москвы для нас что-то сделало, пускай и за наши деньги.
Андрей_50 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.11.2014, 13:59   #32
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны это уже перебор, а с другой рано об этом еще говорить, если введут, то через год увидим правильно или нет. В любом случае скажу за себя - я в москву стараюсь не соваться без необходимой надобности на машине, там действительно проще машину бросить на платной стоянке и ехать на метро - и быстрее и дешевле, больше нервов сбережется. Но повторюсь, это лично мой взгляд, взгляд иногороднего человека изредка посещающего москву.
kalina вне форума

Старый 21.11.2014, 14:04   #33
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
Я в центр не каждый день езжу - мне очень понравилась идея. И реализация неплоха! Очень все удобно оплачивать через смс и места появились свободные. Наконец то правительство москвы для нас что-то сделало, пускай и за наши деньги.
У НАС ТО ЖЕ ВРОДЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ХОТЯТ ТАК СДЕЛАТЬ, А ВОТ СДЕЛАЮТ ИЛИ НЕТ - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. (Не заметил как капс включил ) Но в любом случае я лучше заплачу 60 руб за час стоянки припарковавшись без проблем на свободном месте, чем кружить по центру города ища место и в последствии найдя только под знаком, чем ждать штраф в разы дороже.
kalina вне форума

Старый 21.11.2014, 14:11   #34
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Но в любом случае я лучше заплачу 60 руб за час стоянки припарковавшись без проблем на свободном месте, чем кружить по центру города ища место и в последствии найдя только под знаком, чем ждать штраф в разы дороже.
у нас возле жд вокзала была парковка-частная платная.снесли по решению суда.типа пользуйтесь граждане кто хочет-стала бесплатная.не прошло и 3х мес как ставят паркоматы и шлагбаумы--платите ,теперь в госказну.в радиусе 3х км стоят знаки и таскают эвакуаторы штрафников

Старый 21.11.2014, 14:14   #35
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
А я в центре родился и прописан, почему я обязан платить за стоянку машины перед своей же квартирой?
Никита вне форума

Старый 21.11.2014, 14:18   #36
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
у нас возле жд вокзала была парковка-частная платная.снесли по решению суда.типа пользуйтесь граждане кто хочет-стала бесплатная.не прошло и 3х мес как ставят паркоматы и шлагбаумы--платите ,теперь в госказну.в радиусе 3х км стоят знаки и таскают эвакуаторы штрафников
С эвакуаторами согласен только в тех случаях, когда увозят машины наглецов которые их бросают на аварийке прямо посреди проезжей части. Самому иногда очень хочется пройти с гвоздиком и по бочине с сильным нажимом, от фары и до стопака.... А вот в таких случаях когда знаки стоят необоснованно - тогда жалко людей машины которых эвакуируют....
kalina вне форума

Старый 21.11.2014, 14:21   #37
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А я в центре родился и прописан, почему я обязан платить за стоянку машины перед своей же квартирой?
А что, во дворе собственного дома тоже заставляют платить? Речь то вроде только про парковки.
kalina вне форума

Старый 21.11.2014, 14:34   #38
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А что, во дворе собственного дома тоже заставляют платить? Речь то вроде только про парковки.
Во дворе нет, это касается не парковок, а всей прилегающей территории кроме дворов.
Но стоит учесть что при таком раскладе, во дворах машину будет крайне сложно припарковать.

Расклад такой, приезжаю после работы двор забит, и чтоб поставить машину с фасада дома и не получить штраф, я должен оформить разрешение на стоянку.
Никита вне форума

Старый 21.11.2014, 14:36   #39
Андрей_50
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5 МКПП

Цитата:
Так во дворе же бесплатно. Разве нет? Потом авто - явно не предмет первой необходимости, особенно для жителя центра москвы. Авто стоит на земле города. Хочешь пользоваться - плати. Если ставить авто на своем участке (в совоей квартире, на земле ТСЖ своего дома), то никто с вас никаких денег требовать не будет. Разве не логично?
Андрей_50 вне форума

Старый 21.11.2014, 14:42   #40
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Во дворе нет, это касается не парковок, а всей прилегающей территории кроме дворов.
Но стоит учесть что при таком раскладе, во дворах машину будет крайне сложно припарковать.

Расклад такой, приезжаю после работы двор забит, и чтоб поставить машину с фасада дома и не получить штраф, я должен оформить разрешение на стоянку.
Ну так то да. Во дворе дома где я вырос и сейчас у матери квартира и не припарковаться. Благо там всех знаю и могу спокойно соседа запереть не боясь скандала (если надо то он позвонит и я машину отгоню). А каких то 20 лет назад во всем дворе стояло 1,5 машины.....
kalina вне форума

Ответ