|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Изучай, виртуал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473 http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...3meifopbihbi4/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
был патрол 3-х дверка, никаких положительных эмоций и ходовых качеств, ощущение, что маркетологи в свое время хорошо поработали и создали имидж.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Типичный Т... и холиварщик.
Ты за свои слова про "Русский стиль" ответить хочешь? Давай встретимся в спортзале, когда другой раз в Москве буду? Заодно и расхочется вырывать слова и фото из контекста и подтасовывать их. Я за Ниву ни одного плохого слова не сказал, ты же облил говном мою машину. Знаешь как в анекдоте; "Товарищь полковник, они с другого конца стола мерились..." Сходи на уазбуку, померяйся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да, первую фотку из своего поста убери - на ней не я, а мой друг разрешения тут ее вывешивать не давал. Hado, семками поделись? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Семечек уже взял!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, хорошь сраться. Что не говорите, а нива хорошая машина хоть и запчасти на нее говно. Купил свою не глядя за 20,000 в москве, пять лет она стояла в почти элитном дворе. Приехал забирать ее на автобусе междугороднем с сумкой в которой лежал инструмент. А когда увидел ее - ни стартера, ни генератора, колеса спущены и т.д. Бросил в нее сумку и уехал к себе в город, купил все что надо, попросил отца чтоб отвез меня со всем необходимым. Когда он увидел эту ниву, чуть не заплакал какой лох его сын! А я тем временем все поставил, батя накачал колеса, стали тормоза прокачивать. На это зрелище высыпало куча народу (посмотреть как два колхозника пытаются реанимировать кучу говна), даже чай горячий выносили (был ноябрь) чтоб мы не замерзли, а москали не пропустили бесплатное шоу. Штуцера смогли открутить только на переднем правом и заднем левом колесе, соответственно и прокачать только их, оба цилиндра сцепления заменили прямо на месте, прокачали - сцепление появилось. Осталось дело за малым - завести движек. Воздухан был снят, в карбюраторе уже рос мох, ******* - отверткой его вычистил, прямо в карб налил чуть бенза, крутим стартером - результат 0. Проверил искру - нет. Звонок в ярославль другу-диагносту, замена катушки зажигания, блока (забыл как он называется). проверка стартером - результат 0. Снова звонок другу, может говорю что с сигналкой (которая была когда то установлена и соответственно благополучно сгнила), он говорит что вполне. Найди длинный провод и кинь его на прямую от блока на трамблер (что на блоке что на трамблере зеленый провод), и о, чудо , искра появилась! Крутим стартером - завелась!!! Весь народ что на это смотрел сел на жопу! Конечно холостых оборотов не было, но мы же русские, выдернул подсос и поехал в Ярославль по московским пробкам с тормозящими только двумя колесами. И ни чего, доехал без проблем. А попробуйте ка так наших грандов завести и отремонтировать практически в поле - получится, но не у многих. По проходимости я эту ниву в поля загонял по грязи когда солому воровал в будку собаке, гранда я не погоню в такую жопу, его жалко. И это только малая часть того что я могу сказать про ниву, просто писать уже надоело....
Последний раз редактировалось kalina; 18.11.2013 в 15:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]() Цитата:
![]() |
|