![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
Да на ОД. Да, я понимаю, что со старта момент вперед практически не идет. Букс зада присутствует. Но зато нет дифа и жесткая блокировка на понижайке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Вот так как-то. http://locktup4x4.com.au/spartan-loc...-rear-720.htmlРАЗблокироуемый дифференциал. То бишь всегда залочен а разлочивается только в повороте. Для какшек и твоего применения самое оно. Ну если жопка не буксует, то нормуль. Но если не буксует - либо у тебя мегасуровые катки сзади, типа 320-х, либо что-то с движком:))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Написал же "Букс зада присутствует", при чем, сразу оба колеса. Колеса 255 не слик. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И тут не точки переключения сдвигать надо а реализовывать весь момент на колесах. Логичный способ - усиленный кардан и раздатка 4*4. Ну либо ставить мегаширокие колеса по кругу, чтобы не было разницы по осям. Я бы, кстати, плискал задний кардан и хвстовик з.м под усиленные кресты. Резюмируя - какой-то, надо сказать, странной дорогой ты идешь, не могу понять причины |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Дык по логике получается, что твоя трансмиссия реализует на асфальт всего 50% момента от двигателя, дифы то в мостах свободные. Вот и посуди сам. Тебе надо сделать так что бы постараться реализовать весь момент двигателя на асфальт, а вместо этого ты наоборот, хочешь ещу увеличить момент от двигателя с помощью передаточных чисел, но на асфальт ты всё равно весь получившийся момент ты реализовать не сможешь. Я бы на твоём месте установил в оба моста блоки и чуть понизил пары. До 4.1 скорее всего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пары на данный момент втыкать тоже смысла нет - это опять же увеличит момент и букс |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, тема была скорее всего от отчаяния... Просто в этом сезоне практически не занимался прошивкой. Так, на глаз подогнал. Поехал на замеры. Вот тут-то и началась депрессия. Какие то WRX (не сток но все же) едут квотер 12 сек. Насчитал у них пять передач до финиша. Сам пока от оргов не узнал своего лучшего времени. Знаю, что не лучшую попытку проехал за 13.8. Это не радует... После замеров решил снять логи. Практически во всем диапазоне смесь сильно богатила (a/f от 11 до 10 на 2500-4000). Сейчас прошивка доводится до ума, авто едет лучше. Обороты отпустили до 5500, были до 5000. Выше выкладывал пересчеты оборотов в скорость. Сейчас понимаю, что 4.1 в мост ставить нельзя. Финишировать придется на 4 передаче, причем внизу диапазона.
Еще раз говорю. Если помечтать про понижайку в раздатку 1.45:1, то вместо трех передач до финиша поимеем четыре, получим блокировку между мостами. А после заезда одним легким движением руки переключим все в сток для повседневной езды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Мне кажется, что самоблок в заднем мосте может спасти ситуацию, вот здесь 5,9 с самоблоком оочень цепко стартует
http://m. Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось denis_r; 06.10.2013 в 14:26. |
![]() |
![]() ![]() |