JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 15:55   #31
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Ща, накатаю...
Итак: Быдлохам упоротый - разновидность особи Homo sapiens, в процессе эволюции перенявшая черты поведения Sus scrofa domesticus и Bos taurus.
Ареал обитания. Основным ареалом обитания быдлохамов являются крупные агломерации Homo sapiens. Причем чем крупнее община Homo sapiens тем больше в ней процент быдлохамов. ,
В пищу быдлохамы обычно употребляют те же самые продукты что и Homo sapiens. Предпочитают алкоголь,особенно дорогих марок, однако при отсутствии такового могут удовольствоваться более дешевым. Упоротость быдлохама зачастую определяется количестовм недавно принятого алкоголя или других наркотических средств.
Быдлохамы упоротые размножаются эволюционным путем . в процессе осознания собственного Я, которое они ставят много выше социума в котором им приходится обитать.
Основные мотивы социального поведения: "Круче меня только вареные яйца", "Нюхайте ноги лошье", "Куда прешь холоп, барин едет" "Срать я хотел на вас с высокой колокольни" и т.п.
Ну вот, сильно не бейте... как мог написал в силу скудности своего литературного таланта

Последний раз редактировалось Lammer; 08.07.2013 в 16:16.
Lammer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.07.2013, 16:03   #32
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

езжу и по кюветам и по обочинам, если куда-то тороплюсь.
если вдруг возникла такая ситуация, что справа не объехать препятствие впереди и не пускают, подожду с включенным поворотником, когда пустят. но, если вижу недалеко впереди мост с отбойником, который справа нельзя объехать, то не выезжаю в принципе на обочину.
нагло на легковушку переть, пытаясь ее подвинуть, может только законченный уебан.
как-то так.
от угрызений совести, что кто-то стоит, пока я ебашу в кювете или по раздолбанной обочине, не страдаю.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.07.2013, 16:18   #33
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Lammer Посмотреть сообщение
Ща, накатаю...
Итак: Быдлохам упоротый - разновидность особи Homo sapiens, в процессе эволюции перенявшая черты поведения Sus scrofa domesticus и Bos taurus.
Ареал обитания. Основным ареалом обитания быдлохамов являются крупные агломерации Homo sapiens. Причем чем крупнее община Homo sapiens тем больше в ней процент быдлохамов. ,
В пищу быдлохамы обычно употребляют те же самые продукты что и Homo sapiens. Предпочитают алкоголь,особенно дорогих марок, однако при отсутствии такового могут удовольствоваться более дешевым. Упоротость быдлохама зачастую определяется количестовм недавно принятого алкоголя или других наркотических средств.
Быдлохамы упоротые размножаются эволюционным путем . в процессе осознания собственного Я, которое они ставят много выше социума в котором им приходится обитать.
Основные мотивы социального поведения: "Круче меня только вареные яйца", "Нюхайте ноги лошье", "Куда прешь холоп, барин едет" "Срать я хотел на вас с высокой колокольни" и т.п.
Ну вот, сильно не бейте... как мог написал в силу скудности своего литературного таланта
Согласен только с "мотивами социального поведения".........
Vinnetoo вне форума

Старый 08.07.2013, 16:19   #34
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

А у нас по обочинам негде ездить..............((((((((((.............))))))) )))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 08.07.2013, 16:20   #35
Lammer
Пользователь
Местный

Могу обоснованно аргументировать каждый пунктик ;-)
Lammer вне форума

Старый 08.07.2013, 16:34   #36
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Ща, накатаю...
Итак: Быдлохам упоротый - ...
Есть новейшее название этой группы - едрос ортодоксальный. Знаешь, "наказывая" таких убогих своим поведением, подумай о том, что эти неадекваты могут вылететь на встречную обочину с остановкой с детьми или вынудить приличного водителя уйти в кювет (остановку с детьми). Так что на дороге нужно быть терпимее, а вот если такого ортодокса стопануть, то можно и нужно ему объяснить, на понятном языке контактных жестов, что он создает аварийную обстановку в своей душе и кара за это может прийти неожиданно )
Горыныч вне форума

Старый 08.07.2013, 16:44   #37
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Я за то чтоб в доль стоящих магистралей были альтернатывные грунтовые дороги пусть с засадами, бродами и т.п.
WJ Константин вне форума

Старый 08.07.2013, 16:44   #38
Lammer
Пользователь
Местный

В твоих словах конечно же есть своя логика, но опыт показывает что во-первых: ни одна фура в кювет или в остановку нырять не будет, уворачиваясь от дебила на встречке (скорее оттормозится, в худшем случае переедет его), а едорасту будет хорошая встряска для нервишек, ручонки у него задрожат и как минимум полчаса он на дороге дурить не будет...А то и на всю жизнь урок запомнит

Последний раз редактировалось Lammer; 08.07.2013 в 16:49.
Lammer вне форума

Старый 08.07.2013, 16:47   #39
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Я за то чтоб в доль стоящих магистралей были альтернатывные грунтовые дороги пусть с засадами, бродами и т.п.
поддержу.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.07.2013, 16:48   #40
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Могу обоснованно аргументировать каждый пунктик ;-)
Не получится.........Получится только личное......... Так что лучше не надо........претендовать на "истину".....
Vinnetoo вне форума

Ответ