![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
как раз недавно проверял - супорта целые. один палец заклинило, но мы просто его доставли, смазали, и он как новенький ходить стал.
А по поводу ведения - как же вы избегаете того, что их может повести? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я не избегаю. их не ведет пока
кстати до замены дисков, старые были изношены, но не били. года два назад брембо поставил, проблем тоже не наблюдаю. сзади райбестос - проблем не наблюдаю. на эксплорере райбестос вкруг - никаких пролем. до этого на сиерре зимерман вкруг - нет проблем. мондео - тоже неоригнал какой то - нет проблем. короче единственная проблема с дисками была на моей десятине. один раз повело все таки. но гонял я на ней жестоко, аж томозная жижа закипала. поменял на аллиед сигнал с перфорацией и проблем не было больше. Последний раз редактировалось dimanoid; 26.05.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Ставил передние диски какие-то NK. Отъездив год начало бить (некритично) в педаль. Думал повело. Менял спереди овальные рваные сайленты, биение пропало... И такое бывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
Сайленты вот только на позатой неделе смотрел - целые. У меня диски уже веденые были, когда машину брал. Все искал причину, почему в педаль бьет. А по поводу перфорированных: грязь не залетает под колодки? Нормально оттормаживается (по законам физики площадь поверхности диска меньше, соответственно и поощадь соприкосновения дисков с колодками уменьшается)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не знаю. у меня машинки тормозные от ниссан пульсар гт стояли, вакуумник от шнивы, недостатка в замедлении не ощущал
|
![]() |
![]() ![]() |