![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Все таки жЫп сцуко живучий........ Менял сегодня шаровые и крестовины полуосей справа..... Ну что сказать....... Шаровые были мертвы давно....... Очень давно........ сильно болтались обе, из верхней выпал палец, когда я ее вытащил.... На крестовине одна чашка заржавела в салат и иголки поломались пополам. Остальные чашки на удивление живые. Даже странно....
Еще есть две новости для меня, хорошая и плохая..... Плохая - обе ступицы гудят. Хорошая - ступицы разборные. Если все нормально будет, то в следующие выходные та же операция предстоит с правой стороны, а если все будет ваще нормально, то еще и сальники поменяю полностью все на переднем мосту........... А еще я теперь знаю, как делать так, чтобы руль стоял прямо Вот как то так....... to be continued.....
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итак, эпопея продолжилась… ввиду того, что втулочки для размыкателя нужно было ждать с ихней поганой Америки (тьфу на нее), было принято решение не заморачиваться и упростить конструкцию. Под этот винигрет была приобретена полуос правая без размыкателя под крестовину без АБС, как, собственно и мечталось
![]() Старушка была ржавой, но неизношенной совершенно, крестовину поменять — дело пяти минут, и вот артефакт занял свое место согласно устройству ТС. ![]() ![]() тут же видна офигенская разборная ступица, перебранная своими руками, с новыми подшипниками и сальниками :) Чего и как закручивать и вставлять — описывать не буду, скажу только, что питомец твердо встал на все свои четыре ноги :) В мост было залито лютое хэви дьюти масло:))) ![]() Протечек нет. Впереди ходовые испытания. И в качестве ништяка были поставлены пасанские белые морковки, о которых давно мечталось… ![]()
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Юр, а ты на новой полуоси делал место для сальника? он ведь в другом месте на цельной полуоси... и какие втулки тебе надо было? у меня че-то валяется от размыкателя
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Маладса Юрок!Так держать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дядя Федор, я поступил проще - поставил сальник туда, где он должен быть :) Правда пришлось некисло изьебнуться, но все работает.
Втулки надо было одна которая в торце наружной полуоси стоит, а вторая в чулке перед машинкой: ![]() Причем маленькая была в наличии, а вот большую нужно было месяц ждать... парадокс... :)
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мост прошел жестокие испытания вот тут: http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5866 Ничего нигде не течет, не скрипит и не задевает, вобщем я доволен....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Молодец.!!!а 5.2 на ручке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
А сам построить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кирпич строится не будет. Никогда и никак.
А 5,2 тяжеловат в чирок, но это сугубое ИМХО. Если строить, то либо с 4,7 , либо с 3,9...... но это опять же ИМХО и сугубо личные планы.