![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
лампочки оказались не штатные. полез менять, вид подфарников не порадовал - ржавеют потихоньку. тупой вопрос - можно их покрасить?)) в том смысле что не будет ли краска как то при нагреве себя неправильно вести, типа гореть и вонять))), ведь их по какой то причине не красят на заводе. или это чисто из экономии решение?
Последний раз редактировалось Andrez; 28.07.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Подфарники пластиковые, зачем их красить? Или ты про основные фары? Так если ты думаешь, что они у тебя ржавые, ты глубоко ошибаешься...........
![]() ![]()
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
прикольные фото. возможно я что то не так обозвал как обычно. вынимаем фару. остается колодка и металлическая херня в которой, скажем так лежала фара. я назвал это подфарником. хотя подфарник это как вы понимаете габарит что под фарой наверное)))) так я не про габарит. я про зафарник)))) короч, сорри, ну не знаю я как эта шняга называется))) но она точно металлическая и в моем случае несколько ржавая.
PS Спанчбоб, в приборке на подсветку 194 лампочки работают? их там две? такое можно будет внедрить: http://www.ebay.com/itm/230874848081...84.m1439.l2649 я пока не разбирал, хотелось бы заранее - что бы два раза не лазить, лампы или диоды купить поярче.. а то слепая совсем... спс Последний раз редактировалось Andrez; 28.07.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Если ты вот про эту железягу:
![]() , то как видишь она с нови крашеная. Видимо просто облезла.... Ошкурь, покрась, и все будет нормально. Какие лампочки в приборке - менял давно, уже не помню, но точно безцокольные, только маленькие или большие - ХЗ. Ставил обычные лампы накаливания, нормально все видно, яркость стоит примерно на 2/3, чтобы не мешало ночью.