|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Суть-то в том, что из нормального охотничьего ружья с 10-15 метров утку разнесет в фарш, поэтому и хочется человеку элегантно добирать подранка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Аааа... Ну, тогда обычный переломник, однозарядный... В упор в голову утку убьёт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]() Цитата:
Разница лишь в магазинах, и у бункерного есть лишь один минус - при стрельбе длинной очередью бункер просто не успевает подать нужное количество шаров, НО! При скорострельности в 600 выстрелов в минуту 30 шаров хватает очень не надолго, а вот 400 и баллон на 88 уже круто. Так вот, обе версии совершенно одинаковые, разница лишь в том, в самом оружии, что у бункерного есть разъём для подцепления моторчика бункера, впрочем делается он и своими руками элементарно. Никто тебе не мешает в бункерную комплектацию поставить обычный магазин. А так да, именно в крошку разбивает.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Не, это не то тоже, громоздкий, таскать не удобно будет как дополнительный ствол.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
садисты , не уверен что попадешь на 100% не стреляй (мне папа так говорил в детстве) , за каждого подранка получал по седлу , с тех пор только рыбалка ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
А как на счет рыбалки? На крючок рыбу поймал, губу ей оторвал чтоб крючок достать а она возьми да выпрыгни обратно в воду??? Речь не о марали а о выборе.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Покупать их ещё всё равно рано.
У меня вон лежит страйкбольный (тоже от СО2), дык заместо двух положенных обойм на одном баллоне он и половину обоймы высадить не может. Холодно им слишком. Эээ стоп! Он для самообороны планируется?! Тогда вообще не вариант. Я то думал тупо по банкам пострелять Ибо носить их постоянно с заряженным балоном нельзя (проблемы с уплотнительным кольцом) и они слишком слабы! Если попасть в глаз - только так. Через куртку вообще не почувствуешь ничего.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Извиняюсь, не заметил.
Ну тогда без разницы в принципе. Но после покупки моментально на доработку, ибо родные 110м/с слишком мало. По правилам того же страйкбола (только там люди друг в друга стреляют) оружие со скоростью до 120м/с (шаром весом 0,2гр) применяется для стрельбы в человека на расстоянии до 20м, что больше 120м/с уже от 20ти метров. Следственно если поднять мощность примерно до 150м/с и выше, то можно уже получить нечто довольно подходящее. А доводить до ума их следует как раз давлением! То бишь выстрелов меньше, но они мощнее. Брать стоит пожалуй что нибудь наше, ибо пневматика в общем то вся неплохая