![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Главное что с этажа убрали
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Знаешь... понадобится помощь - звони мне. Телефон запросишь-в личку кину. Очень хорошим советом помогу точно.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я бы ментов с гайцами не путал.
Гайцы пид.ры, пид.рами были и пид.рами будут всегда. Я бы на месте парня так просто это не оставил.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да здесь необобщение... Здесь конкретика... Я бы то же не оставил... Только я за ними и ходить бы не стал и доказывать ничего не обещал... Это они остановили, пусть и доказывают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]() Цитата:
вот например на личном опыте, много плохого и за тех и за тех, все не святые, но на личном опыте гаишники при мне людям хоть иногда помогали, и даже спасали жизни по настоящему. А все общение с обычными это сплошной негатив, произвол тупость! Туда только от безысходности идут! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
:
Цитата:
От безысходности? Ерунду не говорите. Не те времена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8
|
![]()
времена не при чем. А безысходность- это когда нет образования, ума и интеллекта, и кроме грузчика никуда не берут. Вот и идут в органы. Сам много примеров таких знаю к сожалению лично. С обычными это типа ппс.
|
![]() |
![]() ![]() |