![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
[QUOTE=stone74;557113]
Цитата:
То,что предлагают там,это не работа,а издевательство!Ты пойдёшь работать поваром(например)?Целый день у плиты,в духоте,и за 5-7т.р!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Если буду сидеть совсем без работы, то пойду. Пусть не на долго, параллельно буду искать другую работу. Если надо, то и на двух работах буду работать. Это в любом случае будет лучше, чем сидеть и пить водку, виня в своем положении всех окружающих.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
В нашей стране НЕТ оппозиции.. Нет НИ ОДНОЙ партии, которая могла-бы в данный момент стать этой самой оппозицией. Та-же КПРФ сливалась и продолжает сливаться как только возникает какая-то предпосылка к тому, что народ её поддержит с перевесом к нынешней власти.. а потом, когда "уляжется" снова начинают "активную" пропаганду. ВСЕ конформисты.. , все боятся.. всем удобно так, как сейчас.
А те, кто с ружьем в лес смотрит - пусть подумают о том, что воевать в конечном итоге придётся не с действующим режимом, а с наёмниками и войсками ООН - Ливия, Сирия - тому наглядный пример. Я так думаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Лучше парламент... Без конституционного большинства... Потому как если все будет зависеть от одного человека он сделает все, что бы узурпировать власть и стать "фараоном". История России это уже неоднократно подтверждала... И хорошо, если он будет "сильный и грамотный", а самое главнгое-честный... А если нет? Короче... "ВСЯ ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=stone74;557113]
Цитата:
Верхи, гриш, в СССР воровали? Ну и покажи мне наворованное в то время? А сейчас наворованное на виду! Вот потому и живет сейчас большинство так убого потому, что тогда воровали то, что оставалось, а сейчас сначала воруют, а потом из того, что осталось строят! так, что таки Революция! В 1991 была контрреволюция, к власти пришли воры... Пора их на кичку... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=hado;557118]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
БЛИН! Приезжай в провинцию и найди хотя бы одну работу!!!! На 2-х он работать будет! Оптимист!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Может конечно я и не понимаю чего,но считаю,что Страной должен руководить один человек(а не куча дураков,которые в думе)а чинуши на местах,должны держать ответ перед ним!Кто нибудь,с переферии,пожаловался на беспредел со стороны местной власти,сразу на ковер к верховному,втык и в Сибирь,снег убирать!
|
![]() |
![]() ![]() |