![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Я с ЮЗАО! Нахимовский просрект!
Поеду скоро, самому не терпится познакомиться с ним поближе)))
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо!)))
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пытаюсь понять что можно делать с машиной четвертые сутки?!
Было всего лишь: замена двух сайлентов нижних рычагов замена наконечника рулевой ремонт (поправить загнутую) места крепления правого нижнего рычага к чулку замена двух сальников замена правой крестовины переднего моста диагностика двигателя (компьютерная) сход-развал снять одни колеса, накинуть другие. ИМХО займет НУ МАКСИМУМ два дня... стоимость озвучивать не хочу... На вопрос почему так долго - подъемник занят, потому не можем сделать сход развал. То есть другую машину ремонтировать можно в то время пока моя будет стоять на улице с учетом того что я явно приехал раньше? Завтра вроде как еду забирать... Посмотрим что из этого получится, но заранее подозреваю что я туда больше ни одну из своих трех не пригоню. Раз такая ерунда со СТАРЫМ джипом, что ж тогда будет с новым КК?! Да еще и после второго звонка не сразу узнали кто это и зачем...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
И еще они хотят сказать, что меняли наконечник без подъемника? В сервисах не любят ползать на карачках, фигня какая-то. Я бы уже сегодня съездил и посмотрел что происходит. Да и развал у нас не регулируется(заложен конструктивно), только схождение. Даже по веревочке делается минут за 30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Меняли на подъемнике, в том то и дело! а потом машину сняли, скинули на улицу, теперь не могут сделать так как авто другого клиента на подъемнике!
я вот и задумался кто кому должен деньги платить... Очень сильно сомневаюсь что завтра обойдется без испорченного настроение, выброшенных денег и огромной кучи негативных отзывов. Дурак я что в Аннино не поехал. Или еще куда. Завтра детально буду изучать каждый винтик который должны были открутить. и еще я одного не понимаю вообще! Если за диагностику моста(с разбором) берут 3500 то какого ж фига считают стоимость замены правой крестовины?! они ее два раза ставят?! или сначала старую(после диагностики) а потом новую?!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Походу ОДНОРАЗОВЫЙ сервис. Хреновая политика.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Совсем забыл: стоимость сход-развала 2200!!!
Стоимость замены крестовины 3100, при том что стоимость ПОЛНОЙ разборки моста 3500. Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или хороших автосервисов просто не существует.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! Последний раз редактировалось Voffka.One; 24.12.2012 в 18:07. Причина: Добавил. |
![]() |
![]() ![]() |