![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага, я тоже сам ваяю. Только я настаиваю в бочке или на ягодках, вкусняшки выходят. Хотя если фрукт душистый был, то и "чистоганом" оставляю, чача типа :) Сейчас еще колбаску сыровяленую отрезал, которую 4 недели назад сам крутил, под рюмаху своего элексира, ништяк :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас есть свой "сигарный клуб", бессаме мучо кафе карбюратор :) Я обычно там дегустирую свои новые "рецепты" :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8EDOLvDtMNs ![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
Есть джин Вереск. В перекрёстке всегда находил. Стоит относительно дёшево, а вкус очень даже.
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Бывают напитки покупные, но берем оч редко - тот же жемесом, глинливет, глинфидич, из коньяков иногда неплохие встречаются вс а так ниже всоп брать не стоит. Про пиво (исключительно мое и обидеть никого не хочу) - моча. Оно конечно есть, но так чтоб не заморачиваться и перед выходными забежать с работы куда нить недалеко и взять бутылочку - нет такого. Водку в магазинах брать нельзя - несоблюдение технологии в части удешевления при работе с колонной приводит к содержанию тяжелых спиртов (ядов). У каждого производителя разное количество, но они есть и их не мало. Но если честно, уже несколько лет покупного не пью. Что в арсенале: Вино делаю сам вишневое, тестева виноградное беру, счас и сам виноград посадил. В прохладное время года напряга с глинтвйеном не испытываем - хотя я не особый любитель. Основное конечно самогон. Правильно приготовленный и очищенный в рекламе не нуждается. Самая простое на чем можно настоять - кора молодых веточек дуба коего в нашем подмосковье хватает - аналог вискаря. А уж дальше как фантазия позволит. Последний хит от супруги - делает на базе самогона ликеры ягодные. Делает даж как она любит молочные и сливочные наподобе ирландских. Гости/знакомые пищат от ликеров. Я ликеры не очень, сам лично предпочитаю чистенький на дубовых корочках. На выходных перед обедом/ужином 50-100г, а в холодное время желательно с витаминами квашеной капустой и соленой грудинкой. Хочу сразу оговорится. Спорить о качестве по крайней мере нашего самогона не буду. Если кому-то в жизни попалось выпить рюмашку вонючего и у него остались предубеждения на всю жизнь - вина не моя, могу только помоч развенчать негожий миф угостив оным ![]() Делаем градусов 50-55 - очень мягкий получается. Элементарный способ приготовления оставляет только сивушные масла легко осаждаемые, да и вред от них надуман, тока в ноги дает если много, зато ядов нет. У нас получается - голова светлая, ноги бегают. Если ограничится 50г - эффект подьема энергии. Выхлопа почти нет, утром легкий и бодрый подьем с чистыми сосудами. В общем рекомендую попробовать. Коллеги, зная что буду проставлятся по поводу чего-либо, всегда просят привезти.
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|