![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ты меня наверное вчера плохо слушал.Повторяю вопрос более расширено:
Ты чего добивавшийся написав пост номер 28 этой темы?
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут.. В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти.. В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет.. Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно.. Пока все
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Прочти ещё раз моё ЛС которое я тебе написал после удаления твоего поста в той теме.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что конкретно??
Сообщение от Ёсик я удалял - и буду удалять. Это разве сообщение? Это вам не курилка а тема для отзывов. Сергей я уже предупреждал в прошлом году - ты должен помнить - если не помнишь - напиши ещё какую нибуть муть в отзывах - напомню . ?? Это даже не притензия а реклама других сервисов. Ты в Сервисе ОВ был? Ты там ремонтировался? Мухли тогда что то говорить? На его номер звони и выговаривай 89856432560 А лучше заехай и выскажи ему это в лицо. ну да же если зайти,и опустить мои буквы,с твоей стороны,то нах удалять комментарии людей которые там были и им не понравилось??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Вброшу свои 5 копеек.
Не относительно обсуждаемого сервиса, а какбэ вообще. Так вот, сталкивался несколько раз с т.н. клубными сервисами. Ну типа какой нить Джиперский (от Jeep), или внедорожный... И пришол к выводу, что благотворительностью по халявным ценам никто заниматься не будет. Это раз. А два - это то, что в клубных иной раз разводят не хуже, чем у официалов, а то и покруче. Это два. С той поры забил на все эти финтифлюшки и прочую мишуру в виде клубных наклеек, дисконтных карт и прочей хрени. Для меня есть просто люди, которые делают качественно, и долбоебы, которые пытаются наебать (пардон за прямоту, но так оно в принципе и есть). Тем не менее свой сервис я нашел, мне есть у кого чиниться, и мне пофиг, что у ребят нет какого нить уж совсем "внедорожного" названия и понтов с рассуждениями о плюсах и минусах различных лифткомплектов громких производителей - главное сами молодцы и всегда можно договориться. А это главное в нашей сраной жизни. У меня все, всем спасибо за внимание, пардон за оффтопик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
первое не прочёл.
Ну да ладно. --------------------------------------------------- Цитата:
2) ![]() 3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось. Почему не вижу твоих постов в этой теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже ![]() Напомню : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347 2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка). а так же обращаю внимание что эта тема находится в курилке.
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Здесь в курилке тоже трут ?
![]() Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так. доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ? здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ? я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 03.12.2012 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
tulatruck готовь документы для судебного разбирательства, особого смысла в размазывании сути, можно назвать, мошеннических действий ОВ нет...
ОВ же имеет смысл удовлетворить претензии в досудебном порядке. |
![]() |
![]() |