JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:54   #31
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

У всех есть косяки, но в случае ОВ - это мошенничество и умышленное порча имущества чему есть соответствующие статьи в УК РФ.
Darhan вне форума

Старый 03.12.2012, 22:57   #32
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
исключительно правды
ты меня наверное вчера плохо слушал.Повторяю вопрос более расширено:
Ты чего добивавшийся написав пост номер 28 этой темы?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.12.2012, 23:05   #33
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут..
В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти..
В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет..
Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно..
Пока все

Старый 03.12.2012, 23:10   #34
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Прочти ещё раз моё ЛС которое я тебе написал после удаления твоего поста в той теме.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.12.2012, 23:16   #35
Deniss
Пользователь
Житель форума

Question

что конкретно??
Сообщение от Ёсик
я удалял - и буду удалять.
Это разве сообщение?

Это вам не курилка а тема для отзывов.
Сергей я уже предупреждал в прошлом году - ты должен помнить - если не помнишь - напиши ещё какую нибуть муть в отзывах - напомню .

??
Это даже не притензия а реклама других сервисов.

Ты в Сервисе ОВ был? Ты там ремонтировался? Мухли тогда что то говорить? На его номер звони и выговаривай 89856432560
А лучше заехай и выскажи ему это в лицо.

ну да же если зайти,и опустить мои буквы,с твоей стороны,то нах удалять комментарии людей которые там были и им не понравилось??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????

Старый 03.12.2012, 23:19   #36
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Вброшу свои 5 копеек.
Не относительно обсуждаемого сервиса, а какбэ вообще.

Так вот, сталкивался несколько раз с т.н. клубными сервисами.
Ну типа какой нить Джиперский (от Jeep), или внедорожный...
И пришол к выводу, что благотворительностью по халявным ценам никто заниматься не будет. Это раз.
А два - это то, что в клубных иной раз разводят не хуже, чем у официалов, а то и покруче. Это два.
С той поры забил на все эти финтифлюшки и прочую мишуру в виде клубных наклеек, дисконтных карт и прочей хрени.
Для меня есть просто люди, которые делают качественно, и долбоебы, которые пытаются наебать (пардон за прямоту, но так оно в принципе и есть).
Тем не менее свой сервис я нашел, мне есть у кого чиниться, и мне пофиг, что у ребят нет какого нить уж совсем "внедорожного" названия и понтов с рассуждениями о плюсах и минусах различных лифткомплектов громких производителей - главное сами молодцы и всегда можно договориться. А это главное в нашей сраной жизни.
У меня все, всем спасибо за внимание, пардон за оффтопик.
Александрыч вне форума

Старый 03.12.2012, 23:29   #37
Ёсик
Пользователь
Житель форума

первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,

1) и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..

да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут..
2)В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти..
В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..
3)но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет..
Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно..
Пока все
1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2)
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.

Почему не вижу твоих постов в этой теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).

Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347

2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).

а так же обращаю внимание что эта тема находится в курилке.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 03.12.2012, 23:34   #38
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от zxcvb Посмотреть сообщение
мое сообщение в этой теме где ?
Здесь в курилке тоже трут ?

Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.

доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?

здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 03.12.2012 в 23:38.
tulatruck вне форума

Старый 03.12.2012, 23:39   #39
Deniss
Пользователь
Житель форума

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------

1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2)
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.

Почему не вижу твоих постов в этой теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).

Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347

2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).

а так же обращаю внимание что эта тема находится в курилке.
да что мне ему звонить??какой смысл объясни?!я не говорю что сам Павел какой-то конченный судак,я хочу лишь чтобы реклама такого сервиса на таком уважаемым(по крайней мере мной форуме) соответствала действительности..чтобы было все для всех одинакого,а то этому писать свое мнение нельзя,тому нельзя,а этим можно,ты по ходу между строк читаешь или правила свои администраторские правила..бань конечно,полегчает,одним доказывающим хоть что-то правильное станет меньше..можно будет снова срать в голову чудо сервисам и разводить доверчевых джиперов по братски..удачи..

Старый 03.12.2012, 23:49   #40
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

tulatruck готовь документы для судебного разбирательства, особого смысла в размазывании сути, можно назвать, мошеннических действий ОВ нет...
ОВ же имеет смысл удовлетворить претензии в досудебном порядке.
Darhan вне форума

Закрытая тема