![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 1999
|
![]()
Ура!!! забрал машину с ремонта, неделю откатал, без всяких нареканий по двигателю, осталось поменять муфту на вентиляторе и все будет в порядке. По мимо этого саленбоки на тяге панара (при попадании в ямы, кочки на скорости появляется вибрация и кузов трясет в разные стороны с вибрацией руля), и продиагностировать коробку 4 скорость не включается......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всем привет!!! Вот и заехал на диагностику, во такие ошибки мне показали
P0725 Engine Speed Input Circuit P0869 Transmission Fluid Pressure High Мастер говорит по 725 типа обрыв цепи, а 869 клапан соленойда не исправен. Незнаю почему но мастер не вызвал доверия :-(. Разговаривал с товарищем который занимается Чиркам, он говорит что вторая ошибка может быть вызвана в следствии первой.... Кто знает так ли это??? И еще один вопрос кто знает сопротивление рабочего датчика входного и выходного вала??? Коробка в аварийном режиме :-( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На диагностику заезжал в прославленный Пит-Стоп и потом в телефонном с Николаем к последниму больше доверия!!! Да еще с одним электриком, о котором хорошо отзываются знакомые, вобщем не посредственный знакомы, вот и думаю к нему и поехать только с баблом маленько понравится, будем ковырять опираясь на Колины советы.... Может кто знает, в чем причина и можно ли самому разобраться???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На диагностику заезжал в прославленный Пит-Стоп и потом в телефонном с Николаем к последниму больше доверия!!! Да еще с одним электриком, о котором хорошо отзываются знакомые, вобщем не посредственный знакомы, вот и думаю к нему и поехать только с баблом маленько понравится, будем ковырять опираясь на Колины советы.... Может кто знает, в чем причина и можно ли самому разобраться???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1995 4.0 рк231 лифт2 гудричи30
|
![]()
у коли был раньше коробочник хороший именно американцами занимался , уточнись у него может контакты остались
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ок. Хорошо кстати он что то про это говорил!!! Думаю к коробочнику ехать надо с баблом минимум с двацаткой, а их нету чупозже думаю поеду. Все же есть надежда что сам смогу разобраться!!! Кто бы помог :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот и победил свою коробку, все обошлось отдал только за диагностику два раза, первый в сервисе которые занимаются именно коробками и второй раз у официалов, небыло массы на реле (85 контакт).
Осталось дело за малым 1. Поменять вакумник, кстати ни кто не вирусе может от чего подойдет так как цена б/у 5000 рублей мне кажется это очень много так как в прошлом году покупал на прелюда за 1000 рублей... А новый еще дороже думаю... 2. Саленблоки на панару (лежат в багажнике) 3. Саленблоки на бумеранге ( лежат в багажнике) 4. Тормозной шланг правый передний ( лежит в багажнике) 5. Ну и колонки поменять передние, а то играет одна. :-( Я СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!!!! Справлюсь :-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |