![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: не джип,но похожа d.d-1: 4.7 2001
|
![]()
ээх,,,,жаль только что накамичи сейчас далеко не то что было 10-12 лет назад правда и цены не сильно космические стали...
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну и что ж купить-то? что б и играло и ваащщще зашибись было всё? ну и что б в 20-ку уложиться. и что б кнопки сруля управлялись.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Честно сказать, ничего. Лучше на эти бабки тех состояние авто довести до ума, если уже какая то музыка имеется. Любая шарманка хоть за 100500 тыщ мульенов евродолларов на штатных колонках без доп изоляции будет звучать уровнем как "мистери" за 3 тыщи. Чтоб был звук, нужно определиться и подобрать компоненты, слушать их, настраивать кроссачи, саб выбирать, голову, эквалайзер дополнительный, в общем, херни там на дофига денег. Если просто перед телкой понтануться, мол вот че у меня, хотя 98% баб в этом вообще нихера не понимают и мафон выбирают по принципу "...ути-пути кнопочки и огонечки", то ее даже алпайн новомодный за полтораху зеленых впечатлит меньше, чем сумка "картье" за косарь с китайского рынка.
Если нужно просто слушать "Сектор Газа" и "шансон", без особых пристрастий к мажорным диссонансам, то просто купить любую китайскую голову с обозначенного выше сайта и снести ее к мастерам, которые выведут управление с руля на нее, обойдется тут вся фигня как раз в 20, голова+работа, наверное еще и на обмыть останется. Чесслово, просто купив шарманку, пусть даже самую крутую, хорошего звука просто так не получить, как не стать хирургом, просто купив скальпель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня была тачка "на прокачку". 2-е место на выставке. денег было влито-шо писец. вот там был звук. да. провода в мизинец толщиной, позолота и прочие приятности.
вернёмся на землю. меня устраивал звук родной касетной балалайки. поставил сайберомайфун - хуже. у меня нет слуха, но хуже чем касетка. средних нет вообще. так вот мне интересно, у этой мегабалалайки звук ещё хуже чем в сайберовской?
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
услитель всего лишь усиливает входящий сигнал, а не украшает его. Нельзя дать звучать тем частотам, которых нет. Ну или, маленькие сиськи в оргомной ладони больше не становятся :-):-):-):-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
обычно предваки бывают более менее...а вот с оконечниками как раз и беда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блин, у кого в питере естьб такая штука? послушать бы и принять решение!