|
Результаты опроса: Я делаю так: | |||
Я постоянно ссу в раковину! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 25.53% |
Я ссу в раковину только в гостях! |
8 | 17.02% |
Я ссу в раковину, только когда один дома! |
8 | 17.02% |
Я никогда не ссу... |
20 | 42.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Гоударство просто каждый день подкидывает новые идеи по благоустройству жизни граждан...И вот они просто постоянно "переваривая инновации" расслабляться не успевают, чтоб творчески и с "жаром" углубляться в "феерию" жизни...То есть столько уроков с такими заданиями на дом, что на переменки времени не хватает....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, 1999
|
![]() Цитата:
Но я такой способ отправления надобностей дома не практикую. Хотя... не дома было! Чего уж скрывать! Но, было редко, и только по крайней необходимости. И то мне мужчина подсказал, как с этой задачей справиться, сама не додумалась! А вот как, включайте свою фантазию.
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
"А я блин думаю - кто нас@ал а тромбон??!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
в отличие от топик стартера, женшины терпят... не потому что не могут залезть а потому что потом там умываются...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Братие и сестры во Джипе!
По поводу возраста: плох тот адмирал, в котором умер матрос! По поводу удобства: натурально удобно, излишняя высота раковины компенсируется протяжённостью шланга. По поводу отсыпать: отсыплю. По поводу женщин: самолично неоднократно наблюдал, зрелище забавное. По поводу гигиены: зайдите в кабинет на трассовой АЗС, к унитазу порой не подобраться без костюма химзащиты... Опять же помыв верхние конечности после процесса, полость раковины санируется полностью. Моя скво спокойно относится к происходящим событиям, сама предпочитает ванную, использует смеситель в качестве гигиенического душа. Опять же тема ржачная.
![]() |
#38 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
борман меняй квартиру... почувствуй себя человеком )))))))))))
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Твои слова да Б-гу в уши...
![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Кроме шуток, у меня в хрущёвке, в санузел 1,50х1,35 установлен унитаз, раковина, ванная длиной 1,50, и ещё шкафчик над унитазом. Рядом, за тонкой стенкой, ещё один унитаз. Ссу в унитаз, упёршись лбом в шкафчик. Так-то!
|
![]() |
![]() ![]() |