![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]() самостоятельный пипец, просто сказал - едем туды и усе, клюшки посабирав сябе и упярод, главная не уру ни каму, ни народу сваяму, ни сабе, ни колянымаему, общам бярыте и катайте ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZI
|
![]()
И в Болгарии и в Черногории хорошо, зависит от личных предпочтений. В Черногории поразило отношение к нам, русским, такси дорогое, но морепродукты божественны, за 100 евро упились и объелись втроем. А першут в горных деревнях наивкуснейшый и дешевый, в 9 году ногу за 30 евро покупали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
В Болгарии не был, отдыхаю в Черногории, такси дорогое, км. 1 евро примерно, рыба тут дорогая, ну если только не брать в Будве на рынке, дорадо морская по 7-8 евро за кило.
К Русским отношение очень хорошее, просто наши люди за пару лет месных разбаловали боблом, вот цены и выросли немного, хотя 5 лет назад Русских тут вообще не было. да и вообще, какая разница где и с кем, лишь бы не работать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
а сегодня человек с Вологды рассказывал, что у нас Беларусов уровень жизни оказывается выше........
![]() |
#38 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Вопрос по Черногории: с какого месяца весной будет тепло и безветренно. И что по ценам, если брать не ол?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
про весну спрошу у местных, на сегодня погода 23-25, море 23 (теплое), начинают дуть ветра, обещали дождик... цены терпимые, (указывал чуть выше в данной теме). ехать надо в частный сектор(если на долго, с ребенком я тут тусю 24 дня). Сейчас наступает такой момент, когда еще днем тепло, можно купаться и загорать, а народу уже нет, процентов 40 уже уехали, город стал еще милее и спокойнее....
если есть желание, я 28 прилетаю в Москву, набери встретимся, я все расскажу в красках... на мой взгляд в сентябре тут отдыхать самое то, 20 дней валяешься на пляже, на 4 дня берешь авто в прокат,(Тойота Ярис 45 евро ручка -50 автомат евросутки, + 1 литр бензина 1,5 евро(дороговато не то слово)) и за 3-4 дня ты всю страну вдоль и поперек... туды сюды..... ценник на еду на набережной. Последний раз редактировалось m-lekha; 05.02.2014 в 19:22. |
![]() |
![]() ![]() |