|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
Мораль,брат,мораль... Скорее всего Вы и не ездили за скорой,где мама на волоске от смерти...
Западло скорую пропускать в которой (может быть ) лежит Человек,которого спасет только операционный стол??? Да и полицию пропускать не в падло(хотя в большинстве случаев понимаю,что они ради своего кайфа и от наглости так ездят) ,но я просто стараюсь об этом не думать ,просто делаю для себя "вид" ,что они едят на помощь Человеку который в беде! Ну вот про категорию правительственных машин у меня тоже раздражение,но все же...есть закон,значит надо его соблюдать. Не будем выполнять законы,значит и мы,простые люди , не СМОЖЕМ ни требовать,ни контролировать,ни осуждать "слуг народа". И мне жить по закону не заподло....а тебе...? Сам решай... Бог тебе судья! Посмотри как пропускают автомобиль с мигалками в Германии... и эта страна не на последних позициях как в экономике,так и в соц. развитии. Осуждать и ругать все и вся может каждый....начни с себя!!!! http://www.youtube.com/watch?v=JNi7--vEhYE |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
дорог много разных и камешки не раз прилетали, и пылища -
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
интересный у вас спор тут :-)
не езжу по обочине, и мешаю проехать остальным... чисто из принципа, не хочу дышать пылью и менять стекло после того как какой-нить умник проедет по обочине... Борман, ты так классно пишешь про дорогу на Железнодорожный...ни разу не пропустил с обочины особенно до моста около заправки, 3 машины пытаясь вылезти в результате ободрали бока об отбойник, только мне плевать, я тоже еду домой и не понимаю с какого перепуга ты должен доехать туда же куда и я, быстрее, чем ты лучше остальных то, или ты настолько особенный ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А я не по обочине еду... И никому не мешаю... Или мне обязательно только по асфальту ездить, что бы владельцы пузатерок не завидовали... А нафига я тогда Джип покупал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Валерий, а вы говорите. ![]() Странно, что молодое поколение объясняет старшему поколению, что так ездить не надо. Последний раз редактировалось Sergey_B; 20.08.2012 в 16:20. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Честно... На М4, под Ростовом, задолбался плестись... Съехал с трассы и поехал вдоль посадки... А почему нет? Машина то позволяет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
а вот мне интересно почему все эти торопыги в финке на обочины не лезут? в очереди на границе не объезжают, в магазине вне очереди не лезут.. ссут по тому что )))))))))))
а чо машина то позволяет )))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Для начала надо начать с себя, и не выезжать на обочину, даже если машина позволяет. Ну и штраф за выезд на обочину с 500р до 5000р увеличить и камеры с автоматической фиксацией нарушения в особо проблемных местах поставить, вот тогда прыти у "хитросделанных" поубавится на обочину выезжать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |