![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Марка: Jeep GH Laredo *94, 42RE, рк249
|
![]()
Господа, подскажите пожалуйста, где в Москве можно римку приобрести? Буду в скором времени 42-ю коробку перебирать, что еще желательно сразу взять кроме ремкомплекта?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Лучше не в москве, а за бугром. Дополнительно можно обгонные муфты прикупить, если буджет позволяет то и датчик и регулятор давления и соленоиды ОД+лок, пружинку аккумулятора 3-4, несколько колец стопорных, если буджет осталдся можно можно тюненные поршня и усиленные планитарки. Если буджет всеравно остался - то купить кит СуреКуре от Сонакса (тогда пружинка 3-4 - не нужна). Если буджет всеравно не исчерпан - то еще можно ченить придумать если не лишен фантазии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет просматривая форум нашел сылку на мою переборку акпп 41те.
Делал в первый раз жизнь заставила прошло все удачно . Если кто решит повторит то сечас уже проще я был одним из первых из неспецов делал для себя и на тот момент было мало инфы.. Се час можно найти даже на ютубе видио отчетов о ремонте кто захочет тот сделает главное перед разборкой нужна хорошая диагностика чтоб потом не выяснилось что дело было не в бобине.... Удачи.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Кто подскажет, где приобрести ремануфакт бублик на 46RH A518. А-то уже неделю как перебрал коробочку, а бублик найти не могу.
С доставкой в регионы (Ростов-на-Дону). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55
|
![]() Цитата:
А гидротрансформатор при капиталке меняли/ремонтировали? А так да нет там нечиго сложного. Самое сложное это саму коробку снять/поставить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Подскажите, что за обратный клапан в системе охлаждения АКПП из-за которого если его не почистить все труды насмарку могут пойти? И можно ли его сразу заменить (м.б. в сборе)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Я так понимаю ремануфакт - отремонтированная б/у деталь? Если так, думаю, могут помочь те кто с разборками связан (форумчане). Хорошие отзывы о парнях из Белоруссии. Могу подсказать телефон разборки в столице нашей Родины. Сам у них еще не заказывал, но по отзывам качественные детали и вроде даже как из Великобритании (по поводу доставки не узнавал).
|
![]() |
![]() ![]() |