JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 13:30   #31
Okulist
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Compass

немного побеседовал с менеджерами, понял главное: система Euro8 изготавливает из воды дополнительное активное топливо газ ННО, которое, смеешиваясь с бензином, заставляет его прогорать полностью без остатка.

При этом основное топливо расходуется в значительно меньшем количестве.
Okulist вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 13:51   #32
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

Цитата:
Сообщение от Okulist Посмотреть сообщение
немного побеседовал с менеджерами, понял главное: система Euro8 изготавливает из воды дополнительное активное топливо газ ННО, которое, смеешиваясь с бензином, заставляет его прогорать полностью без остатка.

При этом основное топливо расходуется в значительно меньшем количестве.
ну как плять оно может расходоваться меньше ??????? с манагерами он говорил... тыб сам с собой поговорил ! тот же эффект ! это как панель жк купить - манагер советует за 50000 говорит круто и не ломается , а ты говориш а вот этот за 100 000 ? он тебе а этот вообще на золотых проводниках и собирается в космосе .... так и тут с манагерами он говорил ну ты сам подумай ! если независимо от этой х..ни идет впрыск топлива ! то как оно меньше будет расходоваться ?! за счет полного сгорания ? так одна...уйственно впрыск топлива будет идти столько сколько мозг скажет ... а то что эта х...рня вообще там чета вырабатывает может влиять тока на станции по проверке выхлопа может СО там будет поменьше ... а заставляя прогорать целиком горючее , всего лиш осушаеш двигло ( как на газу ) сухенько , а окалина от газа еще хуже чем окалина от бенза... тут сушиш бензом и получаеш удвоенный нагар , повышение температуры двигла ( за счет большего и лучшего сгорания ) и как следствие прогар клапанов или поршней или еще чего нить ...
zlo-pobedit вне форума

Старый 13.05.2012, 21:32   #33
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Ну манагеры же не врут!!!
sturmer вне форума

Старый 13.05.2012, 21:52   #34
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Ну манагеры же не врут!!!
палюбому ! манагерам нада верить ! а значит палюбому нада брать !
zlo-pobedit вне форума

Старый 14.05.2012, 13:11   #35
Forlan
Пользователь
Новичок

Марка: Land Cruiser

Цитата:
Сообщение от zlo-pobedit Посмотреть сообщение
ну как плять оно может расходоваться меньше ??????? с манагерами он говорил... тыб сам с собой поговорил ! тот же эффект ! это как панель жк купить - манагер советует за 50000 говорит круто и не ломается , а ты говориш а вот этот за 100 000 ? он тебе а этот вообще на золотых проводниках и собирается в космосе .... так и тут с манагерами он говорил ну ты сам подумай ! если независимо от этой х..ни идет впрыск топлива ! то как оно меньше будет расходоваться ?! за счет полного сгорания ? так одна...уйственно впрыск топлива будет идти столько сколько мозг скажет ... а то что эта х...рня вообще там чета вырабатывает может влиять тока на станции по проверке выхлопа может СО там будет поменьше ... а заставляя прогорать целиком горючее , всего лиш осушаеш двигло ( как на газу ) сухенько , а окалина от газа еще хуже чем окалина от бенза... тут сушиш бензом и получаеш удвоенный нагар , повышение температуры двигла ( за счет большего и лучшего сгорания ) и как следствие прогар клапанов или поршней или еще чего нить ...

наверное не я один в курсе что бенза не сжигается полностью в ДВС. речь идет о выработке газа Брауна или HHO, который помогает сжигать топливо лучше. Отсюда, по идее, и увеличение мощности.
остальные описанные последствия ваше мнение, а не факт.
Имхо сама по себе система не сложна.
Forlan вне форума

Старый 14.05.2012, 15:55   #36
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Forlan Посмотреть сообщение
наверное не я один в курсе что бенза не сжигается полностью в ДВС. речь идет о выработке газа Брауна или HHO, который помогает сжигать топливо лучше. Отсюда, по идее, и увеличение мощности.
остальные описанные последствия ваше мнение, а не факт.
Имхо сама по себе система не сложна.
ага... два телевизора собранные на одном заводе , на одних запчастях , с одним итем же кинескопом , тока лэйбл на одном самсасунг на другом лыжа... так вот на лыже написано что он потребляет 800ват , а на самсасунге 650 ват ... я верю манагеру который скажет что нада брать филипка !
мое мнение может и не факт :) но ! Температура моно-атомного Газа Брауна выше в 3.8 раза традиционной смеси H2 и O2.
мое мнение НЕ ФАКТ ! но факты говорят за себя ...
Эта дополнительная энергия может объяснить некоторые странные эффекты Газа Брауна, такие как плавление вольфрама, образование чистых как будто проделанных лазером отверстий в дереве, металле и керамике.
хехе и эту дрянь нам впаривают чтоб лучше и типа дешевле катать
при таких раскладах движки давно катались бы на воде а не на бензе ! наводит на мысли альтернативного топлива , но почему то эту силу неиспользуют масштабно нигде ктоме плавления вольфрама
МОЕ МНЕНИЕ НЕ ФАКТ ! но проверенный бензином и временем движок ходит очень много и долго ! а вот кто скажет сколько на этой приблуде движок отходит ? фактов нет ! есть пиар акция ... за кучу денег купи , поставь , сэкономь ! а когда у тя движка рассыпется на части под капотом они молчат и гарантии недают
так что мое мнение закрыть нафиг тему , ибо кторме тупого развода тут ничем непахнет
zlo-pobedit вне форума

Старый 15.05.2012, 19:01   #37
Forlan
Пользователь
Новичок

Марка: Land Cruiser

ну так я ж не с пустого говорю! кенты в Швеции конкретно в курсе что Да, есть такая система и ее ставят. может не 35% экономия, но экономит. на счет дальнейших последствий сказать уже сложнее. По крайней мере за все всегда можно спросить с конторы.
Forlan вне форума

Старый 15.05.2012, 20:45   #38
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Да базара нет,с конторы-то можно спросить что угодно.Вопрос только в том,что контора эта ответит...Лично мое мнение - развод для лохов,с трудом представляющих физику процесса,но падких на непонятные технические термины.Если есть желание реально сэкономить,то можно поставить газ 4-го поколения.Но,полагаю,люди приобретающие старый большеобъемный автомобиль,задумываются об экономии бензина в последнюю очередь.Для скупердяев есть дизельный Смарт и подобные выкидыши.

З.Ы. Я как-то общался на другом ресурсе с чуваком активно продвигающим подобную систему.Правда,там название какое-то другое было.Так вот на конкретные технические вопросы относительно работы системы он начал юлить,обходиться общими фразами и все закончилось вполне предсказуемо,типа "Сам дурак,скоро вся Россия пересядет на такие установки".После этого опуса я окончательно потерял интерес к дискуссии и уверился в том,что все подобные чудо-устройства более всего полезны для тех,кто их впаривает.

Последний раз редактировалось sturmer; 15.05.2012 в 20:51.
sturmer вне форума

Старый 16.05.2012, 10:32   #39
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Т.к. в детстве был "юным химиком", то погрузился в тему и прочитал как следует. Действительно, газ Брауна помогает сгорать углеводородам, но при этом слова о 35% экономии без управления впрыском мне кажутся весьма сомнительными. Я думаю об экономии порядка 10% горючки максимум. И не следует забывать о температурах горения бензина в стехиометрической концентрации с воздухом и этого газа. Кстати, скорость распространения пламени тоже различается. Поэтому я не уверен, что сия установка пойдет на пользу мотору.
origin вне форума

Ответ