JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 10:50   #31
PitBull
Пользователь
Житель форума

Марка: Краун вагон

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
+500
Понапялят, *****, оранжевых обтягивающих джинсиков, в ушах дибильники, тоненькие ручки как у бабы, потом и воют матери под юбку, что по ебалу от кавказца у макдональдса схлопотал.
А у кавказских ребят с детства прививается культ силы, спорта, уважения к старшим. Нашему же нынешнему молодому поколению кроме гаджетов, интернета ничего больше и не надо, чуть какая трудность, - сразу искать виноватых и легкие пути.
Отсюда и имеем то, что имеем.
Да кстати не у всех кавказцев так, да дома смотришь все спортивные ребята, а у них на родине смотрю бухают, курят, спортсменов толком еще не видел. А так все верно уважают они только силу
PitBull вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2012, 10:56   #32
PitBull
Пользователь
Житель форума

Парень думал подскажут как отмазаться, а мы набросились на него
PitBull вне форума

Старый 05.05.2012, 10:57   #33
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
мне государство ниче не сделало чтоб я его охранял...
когда хорошая з\п будет тогда может ктото и пойдет во славу путина служить...
тебя выучили и воспитали. ты молодой ишшо и многого не поймёшь и на меня можешь сейчас обидится за эти слова. не можешь отмазаться-иди служи. хотя моё мнение не поменяется, нехрена там делать, тем более если сам не хочешь.

Цитата:
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Или ты считаешь что все кто служит, служат во славу путина? На кавказе столько народу гибнет до сих пор, что бы терроризм не распространился по всей стране.
на кавказе гибнут не для того, что бы терроризм не распространялся, а из-за нашего блевотного строя, когда кадырчики молодые на поршах рассекают в мск, а ещё позавчера они в меня стреляли.
Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep Посмотреть сообщение
Сразу Видно! Более молодое поколение, все дают советы как отмазаться! А более пожившие, опытные, говорят иди служи!
Видимо права извечная аксиома старших, когда говорят: -Молодежь измельчала! Не та уж молодежь! (Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя! Богатыри! Не Вы!)
я не из "молодого", но ещё раз повторюсь. нехрен там делать. вот скажи, как служивый видимо, чему сопляка 18-ти лет от роду можно научить за 1 год в армии? при нашей "системе обучения"?
Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Ты явно там не был
Дело там найдут,потом будет что вспомнить..
Многие кто не хотел служить,а потом со слезами уходили на дембель..
что такое порох я знаю. и с тех пор у меня стойкая и не проходящая аллергия на чурок, часто переходящая в руко-ного-монтировкоприкладство.
и именно поэтому, я за контрактную армию. т.е. идут туда работать, люди, которые отдают себе отчёт, в том, что их могут убить и они обязаны убивать. что это их работа. и никакая это не честь и не долг родине. убивать неприятно и в этом нет ничего хорошего. никакого героизма или удовольствия.
ладно, закругляюсь, а то сейчас опять расстроюсь и начну разжигать межрелигиозную и национальную вражду.

Старый 05.05.2012, 11:01   #34
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

мдаааааа ((((((((((((((9 я таки опечален... ладно поехал в военкомат... вернусь отпишусь... и ваапще я инвалид... мне нельзя туда...
rtr вне форума

Старый 05.05.2012, 11:03   #35
PitBull
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
тебя выучили и воспитали. ты молодой ишшо и многого не поймёшь и на меня можешь сейчас обидится за эти слова. не можешь отмазаться-иди служи. хотя моё мнение не поменяется, нехрена там делать, тем более если сам не хочешь.

на кавказе гибнут не для того, что бы терроризм не распространялся, а из-за нашего блевотного строя, когда кадырчики молодые на поршах рассекают в мск, а ещё позавчера они в меня стреляли.

я не из "молодого", но ещё раз повторюсь. нехрен там делать. вот скажи, как служивый видимо, чему сопляка 18-ти лет от роду можно научить за 1 год в армии? при нашей "системе обучения"?

что такое порох я знаю. и с тех пор у меня стойкая и не проходящая аллергия на чурок, часто переходящая в руко-ного-монтировкоприкладство.
и именно поэтому, я за контрактную армию. т.е. идут туда работать, люди, которые отдают себе отчёт, в том, что их могут убить и они обязаны убивать. что это их работа. и никакая это не честь и не долг родине. убивать неприятно и в этом нет ничего хорошего. никакого героизма или удовольствия.
ладно, закругляюсь, а то сейчас опять расстроюсь и начну разжигать межрелигиозную и национальную вражду.
Я имел ввиду не причину гибели людей, а побуждения людей которые ездят на кавказ. Но мы уже уходим от темы
PitBull вне форума

Старый 05.05.2012, 11:04   #36
Флинт
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee 4л 94 г.в.

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
мне государство ниче не сделало чтоб я его охранял...
когда хорошая з\п будет тогда может ктото и пойдет во славу путина служить...
тебе государство дало образование, хотя бы начальное.
тебе государство прививки в детстве делало, что бы не помер.
список можно долго продолжать.

тебе з\п Путин платит? или ты госслужащий что бы тебе государство деньги платило? высказывай претензии по зарплате своему работодателю и к себе.

тошно слушать как здоровые мужики (ну они себя так позиционируют) пытаются отмазки найти что бы в армии не служить. вдруг им там пальчик прищемят.

еще желательно забезденьги отмазаться, потому что еще и жаба душит.
либерализм головного мозга))
Флинт вне форума

Старый 05.05.2012, 11:05   #37
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

годик быстро пройдёт. сходиш в армию посмотриш на дебилизм, с автомата постреляеш, гранатки научишся кидать а через год мы тебя тут встретим
bezalutii вне форума

Старый 05.05.2012, 11:07   #38
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Ребят, сейчас вы на меня наброситесь и попробуете растерзать, но...

1. Зачем служить в армии?

-Строевая подготовка? На кой хрен она нужна?
-Оружейная подготовка? Я вас умоляю... Во-первых, очень жмутся на боеприпасы, поэтому стрельбы не так и часты, во-вторых - на гражданке можно настрелять больше, было бы желание.
-Физическая подготовка? Ну это вообще не серьезно, на гражданке вполне можно подготовиться лучше.
-Хоз. деятельность? Тем более, на гражданке готовиться к этому лучше.
-Военная специфика? (РВСН и т.д.) - за год ничему особо не научат, там нужна профильная подготовка.
-Вождение крупнотоннажной техники? Да чтобы вам джипы по лесу водить :)

Единственный бонус - можно завести крепких товарищей, но и тут гражданка помочь может.
origin вне форума

Старый 05.05.2012, 11:07   #39
PitBull
Пользователь
Житель форума

Да действительно кому то сужденно быть воином, фермером, строителем и т.д., но никто не заставляет 25 лет как при царе служить, а освоить азы военного дела нужно, что бы в случаи чего парень знал хоть с какой стороны к автомату подходить
PitBull вне форума

Старый 05.05.2012, 11:07   #40
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
тебе государство дало образование, хотя бы начальное.
тебе государство прививки в детстве делало, что бы не помер.
список можно долго продолжать.

тебе з\п Путин платит? или ты госслужащий что бы тебе государство деньги платило? высказывай претензии по зарплате своему работодателю и к себе.

тошно слушать как здоровые мужики (ну они себя так позиционируют) пытаются отмазки найти что бы в армии не служить. вдруг им там пальчик прищемят.

еще желательно забезденьги отмазаться, потому что еще и жаба душит.
либерализм головного мозга))
если служишь государству то и платить должно государство причем хорошо платить очень хорошо и очень много + отдых + нормальное отношение + нормальное проживание (то есть шмотки стирают прачки а жрать готовят повара и плац подметают дворники но никак не солдаты)
rtr вне форума

Ответ